Tiffany Hines

Tiffany Hines wurde am 2. September 1983 in Cincinnati, Ohio geboren. Schon mit fünf Jahren zeigte die kleine Tiffany großes Interesse und Talent für Gesang und Tanz. Sie gewann in zahlreichen Wettbewerben für beides Trophäen und konnte so schon früh mit der Unterstützung ihrer Eltern das Land bereisen. Hines spielte als Kind Geige und Klavier, was ihrer Gesangskarriere zu Gute kam. Später verdiente Hines ihr erstes eigenes Geld, indem sie im Paramount's Kings Island Theme Park professionell tanzte. Außerdem sang sie in einigen Bands mit. Während dieser Zeit studierte Hines an der University of Cincinnati Marketing.

Ihre Karriere als Schauspielerin begann 2004, nachdem sie bei einem offenen Casting engagiert wurde und nach Los Angeles zog. Ihre erste große Fernsehrolle hatte sie 2006 im Staffelfinale der 2. Staffel des Krankenhaus-Dramas "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" als Natalie. Noch im selben Jahr spielte sie auch in einer Episode von "Heroes" eine kleine Nebenrolle als Cheerleaderin, in welcher sie wieder mit ihren Tanzkünsten aufwarten konnte. Heute ist sie in Deutschland vor allem für ihre, seit der 5. Staffel wiederkehrenden Darstellung, der Michelle Welton in der Hit-Serie "Bones - Die Knochenjägerin" bekannt. Weitere große Rollen spielte Hines in den vergangenen Jahren in "90210"(2011 - 2012) und "Nikita" (2010 - 2011). Aber auch in "Lie to Me" (2010), "CSI: Den Tätern auf der Spur" (2008) und einer Episode von "Criminal Minds" (2007) war sie zu sehen. 2017 ist sie in einer Nebenrolle von "24: Legacy" dabei.

Hines lebt noch immer in Los Angeles, jedoch nicht alleine. Überall hin begleitet sie ihr Hund Bentley. Sie setzt sich außerdem während ihrer Freizeit für verschiedene wohltätige Projekte ein. Zu ihren Lieblingsserien zählen "True Blood" und "Grey's Anatomy". Daher ist eine ihrer schönsten Erinnerungen auch die am Set von "Grey's Anatomy", wo sie Patrick Dempsey kennen lernte.

Jamie Lisa Hebisch & Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Tiffany Hines

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

201724: Legacy (TV) als Aisha
Originaltitel: 24: Legacy (TV)
2009 - 2013Bones - Die Knochenjägerin (TV) als Michelle Welton
Originaltitel: Bones (TV)
2011 - 201290210 (TV) als Kat
Originaltitel: 90210 (TV)
2010 - 2011Nikita (TV) als Jaden
Originaltitel: Nikita (TV)
2010Lie to Me (TV) als Lacey
Originaltitel: Lie to Me (#2.21 Darkness and Light) (TV)
2008CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Layla Wells
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#9.08 Young Man with a Horn) (TV)
2007Criminal Minds (TV) als Naomi
Originaltitel: Criminal Minds (#2.16 Fear and Loathing) (TV)
2006Heroes (#1.09 Heimkehr) (TV) als Chaarleaderin
Originaltitel: Heroes (TV)
2006Grey's Anatomy (#2.26 Kampf oder Flucht und #2.27 Der Tod und das Mädchen) (TV) als Natalie
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)