Tyrel Jackson Williams

Tyrel ist der jüngere Bruder von "Alle hassen Chris"-Hauptdarsteller Tyler James Williams und selbst als Schauspieler im Showgeschäft tätig. Bei "Community" etwa ist er seit der ersten Staffel als Shirleys jüngerer Sohn Jordan mit von der Partie. Parallel dazu mimt er in der Disney-Serie "S3 - Stark, schnell, schlau" den Hauptcharakter Leo.

Neben seinen Serienrollen hat der in Los Angeles beheimatete Jungschauspieler auch schon erste Kinoauftritte absolviert ("Zum Ausziehen verführt") und in einer Reihe von TV-Werbespots mitgewirkt (Target, Verizon, McDonald's).

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2013S3 - Stark, schnell, schlau (TV) als Leo Dooley
Originaltitel: Lab Rats (TV)
2010 - 2012Community (TV) als Jordan Bennett
Originaltitel: Community (TV)
2010Modern Family (#1.19 Neue Spielregeln) (TV) als Little Phil
Originaltitel: Modern Family (TV)
2008 - 2009Backyardigans - Die Hinterhofzwerge (TV) als Tyrone (Gesangsstimme)
Originaltitel: The Backyardigans (TV)
2005 - 2007Alle hassen Chris (TV) als junger Chris
Originaltitel: Everybody Hates Chris (#1.10 Everybody Hates Greg & #3.03 Everybody Hates Driving) (TV)
2006Zum Ausziehen verführt als Jeffrey
Originaltitel: Failure to Launch