Sarah Danielle Madison

Die gebürtige Sarah Goldberg (auch als Sarah Danielle Madison in den Credits zu finden) erblickte am 6. September 1974 in Chicago das Licht der Welt.

1992 machte sie ihren Abschluss an der "Latin School of Chicago", in der sie sich unter anderem einen Namen als Volleyballspielerin gemacht hatte, und ging dann aufs "Amherst College" in Chicago, dass sie 1996 beendete.

Obwohl sie eine begabte Naturwissenschaftlerin war, wollte sie sich schon immer ihren Traum der Schauspielerei erfüllen. Sie bekam Nebenrollen in den Serien "Eine himmlische Familie" und "Für alle Fälle Amy", doch ihren ersten richtigen Erfolg konnte die mit ihrer Rolle in "Jurassic Park 3" verbuchen.

Am 27. September 2014 verstarb Goldberg überraschend im Schlaf. Sie befand sich zum Todeszeitpunkt in einer Hütte ihrer Familie in Wisconsin.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Pig als Isabel 2
Originaltitel: Pig
2009 - 201090210 (TV) als Colleen Sarkossian
Originaltitel: 90210 (TV)
2009Dr. House (#5.12 ???) (TV) als Lynne
Originaltitel: House M.D. (TV)
2009The Beast (TV) als Jennifer
Originaltitel: The Beast (TV)
2008In Plain Sight - In der Schusslinie (TV) als Detective Roxanne Lewis
Originaltitel: In Plain Sight (#1.09 Good Cop, Dead Cop) (TV)
2007Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Gina Farentino
Originaltitel: Without a Trace (#6.06 Where and Why) (TV)
2007CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Gina Farentino
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#8.06 Who and What) (TV)
2002 - 2006Eine himmlische Familie (TV) als Sarah Glass Camden
Originaltitel: 7th heaven (TV)
2006In Justice (#1.05 Another Country) (TV) als Julie Frost
Originaltitel: In Justice (#1.05 Another Country) (TV)
2006Savage Planet als Gretchen Miller
Originaltitel: Savage Planet
2002 - 2004Für alle Fälle Amy (TV) als Dr. Heather Labonte
Originaltitel: Judging Amy (TV)
2003The Trailer als eine andere Frau
Originaltitel: The Trailer
2002The Walter Mitty Condition
Originaltitel: The Walter Mitty Condition
2001Virgins als Tabitha
Originaltitel: Virgins
2001Training Day als College Besucherin
Originaltitel: Training Day
2001Jurassic Park 3 als Cheryl Logan
Originaltitel: Jurassic Park III
2001Men, Women & Dogs (#1.01 Pilot) (TV) als Judy
Originaltitel: Men, Women & Dogs (#1.01 Pilot) (TV)
2000Ivansxtc als Naomi
Originaltitel: Ivansxtc
1999New York Life - Endlich im Leben! (TV) als Googly Girl
Originaltitel: ime of Your Life (#1.03 The Time They Threw That Party) (TV)