Timothée Chalamet

Timothée Chalet, der ebenso wie sein "Homeland"-Alter Ego Finn Walden noch ein Schüler ist, besucht in New York die künstlerisch orientierte La Guardia High School und hat auch bereits in der USA-Network-Serie "Royal Pains" einen wiederkehrenden Part inne gehabt. Sein TV-Debüt gab er 2009 in einer Episode von "Law & Order".

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Lady Bird als Kyle Scheible
Originaltitel: Lady Bird
2017Call Me by Your Name als Elio
Originaltitel: Call Me by Your Name
2014Interstellar als Tom (15 Jahre alt)
Originaltitel: Interstellar
2012Homeland (TV) als Finn Walden
Originaltitel: Homeland (TV)
2012Royal Pains (TV) als Luke
Originaltitel: Royal Pains (TV)
2009Law & Order (TV) als Eric Foley
Originaltitel: Law & Order (#19.10 Pledge) (TV)