Ashlee Gillespie

Ashlee Britt Gillespie arbeitet hauptsächlich als Model, ist jedoch hin und wieder als Schauspielerin tätig. Bei Jeremiah Sayys hat sie dabei nicht nur durch ihr Talent Eindruck hinterlassen, sondern auch durch einen kleinen Zwischenfall am Set von "Of Silence". Der Drehbuchautor und Regisseur von "Of Silence" hat Ashlee bei einer der Szenen Anweisungen gegeben, wie sie einen Golfschläger benutzen soll und Ashlee blieb die ganze Zeit 'in ihrem Charakter' und verpasste ihrem Schauspielkollegen dabei einen ziemlichen Schlag.

Annika Leichner - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Ashlee Gillespie

Filmographie (Schauspieler)

2012Of Silence als Haley
Originaltitel: Of Silence
2008CSI: NY (TV) als Madison Riverton
Originaltitel: CSI: NY (#4.13 All in the Family) (TV)
2007Cold Case (TV) als Rachel Wagler (2006, 2007)
Originaltitel: Cold Case (#5.03 Running Around) (TV)
2006Heroes (#1.03 Ein gewaltiger Schritt & #1.04 Kollision) (TV) als Lori Trammel
Originaltitel: Heroes (TV)
2005Without a Trace (TV) als Skye Petersen
Originaltitel: Without a Trace (#4.04 Lost Time) (TV)
2004Eine himmlische Familie (TV) als Pam
Originaltitel: 7th Heaven (TV)