Tricia Brock

Tricia Brock war zu Beginn ihrer Karriere in der Werbebranche tätig, ehe sie 1990 einen Job als Drehbuchautorin bei der Kultserie "Twin Peaks" ergatterte und sich einige Zeit diesem neuen Betätigungsfeld widmete. Kurz nach der Jahrtausendwende schwenkte sie schließlich erneut um und ist seither als erfolgreiche Regisseurin im Fernsehgeschäft unterwegs. Die ellenlange Liste an Serien, bei denen sie bereits mitgewirkt hat, umfasst unter anderem "30 Rock", "Taras Welten", "White Collar", "The Walking Dead" und "Community".

Ihren Studienabschluss im Fachbereich Journalismus machte Tricia Brock einst an der University of Missouri. Seit 1979 ist die Regisseurin glücklich verheiratet.

Willi S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Tricia Brock

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2014 - 2015Girls (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Girls (TV)
2013 - 2014The Walking Dead (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2013Person of Interest (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Person of Interest (#2.18 All In) (TV)
2013Community (#4.07 Economics of Marine Biology) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Community (TV)
2012Royal Pains (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Royal Pains (#3.14 Bottoms Up) (TV)
2012Smash (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Smash (#1.11 The Movie Star) (TV)
2009 - 2011Taras Welten (TV) als Regisseurin
Originaltitel: United States of Tara (TV)
2011Hellcast (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Hellcats (#1.20 Warped Sister) (TV)
2010 - 2011White Collar (#2.05 Unfreiwillig & #3.06 Scott Free) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: White Collar (TV)
2010 - 2011The Glades (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Glades (#1.10 Second Chance & 2.08 Second Skin) (TV)
2011Friends with Benefits (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Friends with Benefits (#1.06 The Benefit of Keeping Your Ego in Check) (TV)
2009 - 201130 Rock (3.15 Der schöne Schein & #5.11 Scheidungskrieg) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2011Fairly Legal (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Fairly Legal (#1.06 Belivers) (TV)
2010The Big C (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Big C (#1.08 Happy Birthday, Cancer & #1.09 The Ecstasy and the Agony) (TV)
2009Gossip Girl (#2.15 Schweres Erbe) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2005 - 2008The L Word (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The L Word (TV)
2008Breaking Bad (#1.05 Grauzonen) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Breaking Bad (TV)
2008Lipstick Jungle (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Lipstick Jungle (#2.03 Chapter Ten: Let It Be) (TV)
2008Pushing Daisies (#2.10 C.S.I. Norwegen) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Pushing Daisies (TV)
2007Veronica Mars (#3.12 Der Morgen danach) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2006 - 2007Alles Betty (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2006Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#2.21 Aberglaube) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
1990 - 1991Das Geheimnis von Twin Peaks (TV) als Drehbuchautorin
Originaltitel: Twin Peaks (#2.10 & #2.19) (TV)