Deanna Russo

Deanna Russo wurde 1979 in New Jersey geboren und wuchs auch dort auf. Später ging sie auf das Rollins College in Florida, wo sie ihren Abschluss in Psychologie machte. Zudem stand sie währenddessen auf Theaterbühnen und gehört außerdem einem Comedy-Ensemble an. Neben der Schauspielerei schreibt Deanna eigene Drehbücher und führt Regie.

Das erste Mal vor der Kamera stand sie 2000, hatte zuvor aber schon Film-Charakteren ihre Stimme geliehen. Danach hatte sie einige Gastrollen in Serien inne, bis ihr 2007 in der amerikanischen Soap "Schatten der Leidenschaft" als Dr. Logan Armstrong der Durchbruch gelang. 2008 hatte sie ihre erste Hauptrolle in der Serie "Knight Rider", die aber nach nur einer Staffel abgesetzt wurde. Seitdem hatte sie einige Nebenrollen in weiteren Serien; so war Deanna 4 Episoden lang in "Gossip Girl" als K.C. Cunningham zu sehen und sie spielt seit 2013 die Rolle von Noras Freundin Kat in "Being Human".

Gelegentlich modelt Deanna auch und war deshalb bereits auf einigen Magazinen abgebildet. Außerdem ist sie auf dem Album "That Face!" von Frank Sinatra Jr. zu sehen.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Being Human (TV) als Kat Neely
Originaltitel: Being Human (TV)
2013The Human Condition (TV) als Jessie
Originaltitel: The Human Condition (TV)
2012Wolfpack of Reseda (TV) als Sophie
Originaltitel: Wolfpack of Reseda (TV)
2010Rescue Me (TV) als Penny Rubano
Originaltitel: Rescue Me (TV)
2009 - 2010Gossip Girl (TV) als K.C. Cunningham
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2008 - 2009Knight Rider (TV) als Sarah Graiman
Originaltitel: Knight Rider (TV)
2009White Collar (#1.05 Laissez-faire) (TV) als Taryn Vandersant
Originaltitel: White Collar (TV)
2007Schatten der Leidenschaft (TV) als Dr. Logan Armstrong
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2007CSI: NY (#2.22 Die tote Meerjungfrau) (TV) als Laura Jeffries
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2007Navy CIS (#5.05 Der Mann auf dem Dach) (TV) als Ashley
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2006How I Met Your Mother (#3.04 Kleine Jungs) (TV) als Brooke Bartholomay
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2005CSI: Den Tätern auf der Spur (#5.14 Hetzjagd) (TV) als Lori Kyman
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2003Charmed (#5.12 Happy Birthday, Cole) (TV) als Eve
Originaltitel: Charmed (TV)