Grace Rex

Grace Rex ist in Indiana aufgewachsen und studierte Musical und Theater an der Ball State University. Nachdem sie einige Zeit in Chicago gelebt hat, zog es sie nach Brooklyn, von wo aus sie diverse Schauspielaufträge sowohl auf Theaterbühnen, als auch vor Kameras annimmt. Sie war bereits in einer Episode von "Boardwalk Empire" und "Emergency Room - Die Notaufnahme" zu sehen und spielte in "Good Wife" die junge Anwältin Martha Reed.

Gemeinsam mit ihrem Kollegen David Dastmalchian entwickelte sie die Webserie Premature.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2013Good Wife (TV) als Martha Reed
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2013Premature (TV)
Originaltitel: Premature (TV)
2012Say When als Katie
Originaltitel: Say When
2012Underemployed (TV) als Rachel
Originaltitel: Underemployed (#1.08 The Gig) (TV)
2012Boardwalk Empire (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Boardwalk Empire (#3.02 Spaghetti and Coffee) (TV)
2012The Comedy als Krankenschwester
Originaltitel: The Comedy
2011Dickste Freunde als Betty
Originaltitel: The Dilemma
2011Contagion als Carrie Anne
Originaltitel: Contagion
2010Adam Underground als Steph
Originaltitel: Adam Underground
2008Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als junge Frau
Originaltitel: E.R. (#15.07 Heal Thyself) (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2013Premature (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Premature (TV)