Chris Eigeman

Über den Schauspieler Chris Eigeman ist nur wenig bekannt.

Er wurde am 1. März 1965 als Christopher Eigeman in Denver, Colorado geboren und ist seit einigen Jahren verheiratet.

Neben der Rolle des Jason "Digger" Stiles in "Gilmore Girls"" trat er noch als Nebendarsteller in dem Film "Manhattan Love Story" an der Seite von Jennifer Lopez in Erscheinung und war in mehreren Episoden der Comedyserie "Malcolm mittendrin" zu sehen. In der Mysteryserie "Fringe - Grenzfälle des FBI" übernahm er 2008 eine Gastrolle in der Episode #1.06 Das Heilmittel.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Chris Eigeman

Filmographie (Schauspieler)

2016Gilmore Girls: Ein neues Jahr (#1.01 Winter) (TV) als Jason "Digger" Stiles
Originaltitel: Gilmore Girls: A Year in the Life (TV)
2012Girls (#1.01 Kalter Entzug) (TV) als Alistair
Originaltitel: Girls (TV)
2012New in Paradise (TV) als Conor
Originaltitel: Bunheads (TV)
2012Arbitrage - Macht ist das beste Alibi als Gavin Briar
Originaltitel: Arbitrage
2009CSI: Miami (TV) als Garrett Yeates
Originaltitel: CSI: Miami (#8.09 Kill Clause) (TV)
2008Fringe (#1.06 Das Heilmittel) (TV) als David Esterbrook
Originaltitel: Fringe (TV)
2007Turn the River als Mike Simms
Originaltitel: Turn the River
2006The Treatment als Jake Singer
Originaltitel: The Treatment
2001 - 2005Malcolm mittendrin (TV) als Lionel Herkabe
Originaltitel: Malcolm in the Middle (TV)
2003 - 2005Gilmore Girls (TV) als Jason "Digger" Stiles
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004Clipping Adam als Tom Sheppard
Originaltitel: Clipping Adam
20037 Songs als Micah-Rock Star
Originaltitel: 7 Songs
2002The Perfect You als Jimmy
Originaltitel: The Perfect You
2002Path to War - Entscheidung im Weißen Haus als Bill Moyers
Originaltitel: Path to War
2002Manhattan Love Story als John Bextrum
Originaltitel: Maid in Manhattan
1999 - 2001Irgendwie L.A (TV) als Arthur Garment
Originaltitel: It's Like, You Know... (TV)
2001The Next Big Thing als Gus Bishop
Originaltitel: The Next Big Thing
2001The Gene Pool als Henry Fineman
Originaltitel: The Gene Pool
1999Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV) als Caleb Vance
Originaltitel: The Outer Limits (#5.15 The Haven) (TV)
1998Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht als Des McGrath
Originaltitel: The Last Days of Disco
1997The Next Step als David
Originaltitel: The Next Step
1997Mr. Jealousy als Dashiell Frank
Originaltitel: Mr. Jealousy
1997Highball als Fletcher
Originaltitel: Highball
1995Kicking and Screaming als Max
Originaltitel: Kicking and Screaming
1994Barcelona als Fred Boynton
Originaltitel: Barcelona
1992Red Dwarf (TV) als Arnold Rimmer
Originaltitel: Red Dwarf (TV)
1990Metropolitan als Nick Smith
Originaltitel: Metropolitan