David Paul Grove

David Paul Grove wurde am 10. Dezember 1958 im kanadischen Calgary geboren. Seinen Spitznamen Buck benutzt er auch des Öfteren als Künstlernamen.

Grove hat schon in einigen Filmen und Serien kleine Rollen gespielt, zum Beispiel in "Santa Clause - Eine schöne Bescherung" (1994), "Outer Limits - Die unbekannte Dimension" (2000) und "Buddy - Der Weihnachtself". Von 1999 bis 2005 lieh er einer Figur der Zeichentrickserie "Ed, Edd, 'n' Eddy" seine Stimme.

2011 erhielt er die Rolle des Doc in "Once Upon a Time - Es war einmal ...".

Maret Hosemann - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2015Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV) als Doc
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2010Supernatural (#6.06 Wahrheit tut weh) (TV) als Harry
Originaltitel: Supernatural (TV)
1999 - 2005 Ed, Edd, 'n' Eddy (TV) als Jonny 2x4 (Stimme)
Originaltitel: Ed, Edd, 'n' Eddy (TV)
2003 Buddy - Der Weihnachtself als Pom Pom
Originaltitel: Elf
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV) als Polk
Originaltitel: Outer Limits (#6.10 Down to Earth) (TV)
1999 Two of Hearts - Zwei von ganzem Herzen als Schneider
Originaltitel: Two of Hearts
1997 Masterminds - Das Duell als Ferret
Originaltitel: Masterminds
1996 Jim Profit - Ein Mann geht über Leichen (TV) als Edgar
Originaltitel: Profit (#1.03 Sykes) (TV)
1994 Santa Clause - Eine schöne Bescherung als Kellner
Originaltitel: The Santa Clause