Ben Wexler

Ben Wexler begann seine Karriere einst als Casting-Assistent für den Kinohit "Forrest Gump". Mittlerweile ist er ein gefragter Produzent und Drehbuchautor im TV-Geschäft, der schon so mancher Sitcom seinen Stempel aufgedrückt hat, darunter "King of Queens" und "The Good Guys". Bei "Community" war er in der 4. Staffel ebenfalls an Bord und steuerte das Skript zur Folge #4.04 Alternative History of the German Invasion bei.

Anfang 2013 war Ben Wexler für gleich zwei neue Serienprojekte im Gespräch: Zum einen hat er das Pilotdrehbuch zu der von Conan O'Brien produzierten Fox-Comedy "Bob's New Heart Show" verfasst, zum anderen war er maßgeblich an der Auftaktepisode zum potentiellen FX-Neustart "The Comedians" mit Billy Crystal beteiligt. Ob diese Vorhaben auch tatsächlich in Serie gehen werden, bleibt abzuwarten.

Willi S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Ben Wexler

Filmographie (Schauspieler)

2011Breaking In (TV) als Doctor "Noom" Newman
Originaltitel: Breaking In (#1.07 21.0 Jump Street) (TV)
2001Don Quixote als Howie
Originaltitel: Don Quixote

Filmographie (Produktion)

2012 - 2013Community (TV) als Produzent/Drehbuchautor
Originaltitel: Community (TV)
2013Bob's New Heart Show (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Bob's New Heart Show (TV)
2013The Comedians (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The Comedians (TV)
2011Breaking In (#1.06 Breaking Out) (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Breaking In (#1.06 Breaking Out) (TV)
2010The Good Guys (TV) als Produzent/Drehbuchautor
Originaltitel: The Good Guys (TV)
2009Secret Girlfriend (TV) als Produzent/Drehbuchautor
Originaltitel: Secret Girlfriend (TV)
2002 - 2006Still Standing (TV) als Produzent/Drehbuchautor
Originaltitel: Still Standing (TV)
2000 - 2002Nikki (TV) als Produzent/Drehbuchautor
Originaltitel: Nikki (TV)
1999 - 2000King of Queens (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The King of Queens (TV)
1997 - 1999Working (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Working (TV)
1994Forrest Gump als Casting-Assistent
Originaltitel: Forrest Gump