Anna Fricke

Anna Fricke ist mit Jeremy Carver verheiratet und seit 2001 im Showgeschäft tätig. Sie war als Drehbuchautorin an einem Piloten namens "Rachels's Room" beteiligt, welcher aber nicht ins Programm genommen wurde, und landete dann ein Engagement bei "Dawsons Creek". Dort blieb sie bis zum Ende im Jahr 2003 und fing im Jahr darauf bei "Everwood" an, wo sie sich 2005 zum Produzenten hocharbeitete. Sie war danach als Serienmacher und Drehbuchautor für "Men in Trees" tätig und entschied sich 2010, die britische Serie "Being Human" für den amerikanischen Markt zu adaptieren. Seit 2011 läuft nun die gleichnamige Show auf dem Sender SyFy.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2011 - 2013Being Human (TV) als Drehbuchautor, Serienmacher
Originaltitel: Being Human (TV)
2008 - 2009Privileged (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Privileged (TV)
2006 - 2008Men in Trees (TV) als Drehbuchautor, Serienmacher
Originaltitel: Men in Trees (TV)
2004 - 2006Everwood (TV) als Drehbuchautor, Co-Produzent, Produzent
Originaltitel: Everwood (TV)
2001 - 2003Dawsons Creek (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)