Anthony Hemingway

Anthony Hemingway ist ein Stammregisseur von "CSI: NY" und zudem ein enger Vertrauter von Serienmacher David Simon ("The Wire", "Treme"). Obwohl er prinzipiell eher in den Bereichen Crime und Drama beheimatet ist, hat er dank der Zombie-Episode von "Community" auch ein Comedy-Projekt auf seiner Referenzliste vorzuweisen.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2012 - 2013Shameless (TV) als Regisseur
Originaltitel: Shameless (TV)
2010 - 2012Treme (TV) als Regisseur
Originaltitel: Treme (TV)
2012Once Upon a Time (TV) als Regisseur
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2011Fringe (TV) als Regisseur
Originaltitel: Fringe (TV)
2006 - 2011CSI: NY (TV) als Regisseur
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2008 - 2011The Closer (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Closer (TV)
2011Falling Skies (TV) als Regisseur
Originaltitel: Falling Skies (TV)
2010Community (TV) als Regisseur
Originaltitel: Community (TV)
2008 - 2010True Blood (TV) als Regisseur
Originaltitel: True Blood (TV)
2002 - 2008The Wire (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Wire (TV)
2008Heroes (TV) als Regisseur
Originaltitel: Heroes (TV)
2007 - 2008Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Regisseur
Originaltitel: Emergency Room (TV)
2008Battlestar Galactica (TV) als Regisseur
Originaltitel: Battlestar Galactica (TV)
2008Criminal Minds (TV) als Regisseur
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2007Tell Me You Love Me (TV) als Regisseur
Originaltitel: Tell Me You Love Me (TV)
2007CSI: Miami (TV) als Regisseur
Originaltitel: CSI: Miami (TV)