Tiffany Morgan

Tiffany Morgan begann ihre Karriere 2002 in der Fernsehserie "Sealab 2021". Nach einigen kleineren Film- und Fernsehengagements konnte man sie 2009 in einer kleinen Rolle in "One Tree Hill" sehen. Danach folgten Auftritte unter anderem bei "Army Wives" und "Drop Dead Diva". 2010 trat sie schließlich für drei Folgen als Samantha Gibbons dem Cast von "Vampire Diaries" bei. Aktuell spielt sie an der Seite von Connie Britton ("American Horror Story") und Hayden Panettiere ("Heroes") Jeanne Buchanan in der neuen ABC-Serie "Nashville".

Sigrid G. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Containment (TV) als Leanne
Originaltitel: Containment (TV)
2015The Walking Dead (TV) als Erin
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2015Hindsight (TV) als Jane
Originaltitel: Hindsight (TV)
2012 - 2014Nashville (TV) als Jeanne Buchanan
Originaltitel: Nashville (TV)
2011Green Lantern als Mutter
Originaltitel: Green Lantern
2010Vampire Diaries (TV) als Samantha Gibbons
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2009One Tree Hill (#6.20 Das kleine Supergenie) (TV) als Kim
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2009Army Wives (TV) als Louise
Originaltitel: Army Wives (#3.08 Post and Prejudice) (TV)
2009Drop Dead Diva (TV) als Dr. Allison Moore
Originaltitel: Drop Dead Diva (#1.07 The Magic Bullet) (TV)