Cindy Lu

Bislang ist nur wenig über Cindy Lu bekannt. Ihre Rollen glichen bislang meist eher kleineren Statistenrollen. So war sie häufiger als Krankenschwester in "Dr. House", spielte jedoch auch kleine Gastrollen in "Desperate Housewives" und " Malcolm mittendrin"

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2004 - 2009Desperate Housewives (TV) als Kirsten / Krankenschwester
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2005 - 2009Dr. House (TV) als Krankenschwester Bev
Originaltitel: House (TV)
2005 Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Kassiererin
Originaltitel: Weeds (#1.02 Free Goat) (TV)
2005 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV) als Mitarbeiterin im Krankenhaus
Originaltitel: Six Feet Under (#5.09 Ecotone) (TV)
2004 Malcolm mittendrin (TV) als Mitarbeiterin
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#6.06 Hal's Christmas Gift) (TV)
2001Rush Hour 2 als Hostess
Originaltitel: Rush Hour 2
2000King of Queens (TV) als Barbara
Originaltitel: King of Queens (#2.21 Big Dougie) (TV)
2000Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als chinesische Frau
Originaltitel: ER (#6.11The Domino Heart) (TV)
1999Charmed - Zauberhafte Hexen (#2.03 Voll im Bild) (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: Charmed (TV)