Crystal Reed

Foto: Crystal Reed, Teen Wolf - Copyright: MTV/Bob Mahoney
Crystal Reed, Teen Wolf
© MTV/Bob Mahoney

Crystal Reed wurde am 6. Februar 1985 in Detroit, Michigan geboren. Sie begann schon sehr früh Tanzunterricht zu nehmen. An der High School war sie Kapitän der Tanzmannschaft in Roseville, Michigan. Außerdem trat sie in kleinen Theaterstücken im Theater der Stadt auf. Neben dem Theater war auch das Musical ihre Leidenschaft. So hatte sie zum Beispiel Rollen in "Annie" und "Grease".

Nach ihrem High-School-Abschluss ging sie an die Wayne State University, wo sie etwas im künstlerischen Bereich studierte. Bald darauf zog Reed nach Chicago, um dort ihrer Karriere auf die Sprünge zu helfen. Sie trat wieder in kleinen Bühnenproduktionen auf, bevor sie 2008 nach Hollywood zog.

Ihre erste Rolle hatte sie 2010 in "CSI: Den Tätern auf der Spur". Es folgten weitere Gastauftritte in "Rizzoli & Isles" und "Drop Dead Diva". Sie hatte auch eine kleine Rolle in "The Hard Times of RJ Berger" beim Sender MTV. 2011 erhielt sie einen Platz im Hauptcast der MTV-Serie "Teen Wolf".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Gotham (TV) als Sofia Falcone
Originaltitel: Gotham (TV)
2016Teen Wolf (TV) als Marie-Jeanne Valet
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2011 - 2014Teen Wolf (TV) als Allison Argent
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2011Crazy, Stupid, Love. als Amy Johnson
Originaltitel: Crazy, Stupid, Love.
2011Drop Dead Diva (TV) als Ali
Originaltitel: Drop Dead Diva (#3.08 He said, She said) (TV)
2010CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Julie
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.21 Lost & Found) (TV)
2010Rizzoli & Isles (TV) als Natalie
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#1.04 She Works Hard for the Money) (TV)
2010Skyline als Denise
Originaltitel: Skyline