Jack Carpenter

John T. "Jack" Carpenter war im Jahre 2007 im TV-Piloten "Lipshitz Saves the World" in der Hauptrolle des Teenagers Adam Lipshitz zu sehen, die Serie wurde aber vom Sender NBC nicht geordert und schaffte so nicht den Weg auf die TV-Bildschirme. Auch der Part des Dash in der FOX-Show "The Return of Jezebel James" brachte Jack Carpenter kein Glück, denn diese wurde ebenfalls schnell wieder abgesetzt. Erfolgreicher war Carpenter dafür im Kino, wo er in "I Love You, Beth Cooper" zu sehen war. Seit 2011 ist er zudem in einer Nebenrolle in "Good Wife" mit von der Partie.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2012Good Wife (TV) als Patrick Edelstein
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2009I Love You, Beth Cooper als Rich Munsch
Originaltitel: I Love You, Beth Cooper
2008The Return of Jezebel James (TV) als Dash
Originaltitel: The Return of Jezebel James (TV)
2007 Lipshitz Saves the World (TV) als Adam Lipshitz
Originaltitel: Lipshitz Saves the World (TV)
2007 Sydney White als Lenny
Originaltitel: Sydney White