Rick Worthy

Worthy kennt man vor allem aus sämtlichen Ablegern des "Star Trek"-Franchises, darunter "Star Trek: Deep Space Nine", "Star Trek: Voyager" und "Star Trek: Enterprise". Seine Filmographie umfasst zudem Rollen in "Battlestar Galactica", "Heroes", "Die glorreichen Sieben", "CSI - Den Tätern auf der Spur" und "Supernatural".

Maria Gruber - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Seattle Firefighters - Die jungen Helden (TV) als Anthony Hughes
Originaltitel: Station 19 (TV)
2015 - 2020The Magicians (TV) als Henry Fogg
Originaltitel: The Magicians (TV)
2015 - 2019The Man in the High Castle (TV) als Lem Washington
Originaltitel: The Man in the High Castle (TV)
2010 - 2017Supernatural (TV) als Alpha Vampir
Originaltitel: Supernatural (TV)
2014Glee (#5.16 Premiere) (TV) als Dr. Howard
Originaltitel: Glee (TV)
2014Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#10.24 Abschied) (TV) (TV) als Ray Pelletier
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2013Vampire Diaries (TV) als Rudy Hopkins
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2003 - 2010CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Dr. Stewart
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2009Heroes (TV) als Mike
Originaltitel: Heroes (TV)
2005 - 2009Battlestar Galactica (TV) als Simon
Originaltitel: Battlestar Galactica (TV)
2007Gefallene Engel (TV) als Camael
Originaltitel: Fallen (TV)
2005 - 2007Eyes (TV) als Chris Didion
Originaltitel: Eyes (TV)
2003 - 2004Star Trek: Enterprise (TV) als Jannar
Originaltitel: Enterprise (TV)
2001Felicity (TV) als Jeremy Cavallo
Originaltitel: Felicity (TV)
1998 - 2000Die glorreichen Sieben (TV) als Nathan Jackson
Originaltitel: The Magnificent Seven (TV)