Romany Malco

Romany Malco ist gebürtiger New Yorker, zog aber als Teenager nach Texas. Romany stieß erst mit 30 zur Schauspielerei, zuvor beschäftigte er sich mit der Musik. Von 1991 bis 1994 war er Teil der Hip Hop-Band "College Boyz". Bei seiner Arbeit an dem Film "The Pest" wurde er dazu ermutigt, sich der Schauspielerei zuzuwenden und war schon ein Jahr darauf in Gastrollen in TV-Serien zu sehen. Seither geht es mit seiner Karriere stetig bergauf, er ergatterte eine Hauptrolle in "Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn", ebenso wie eine wiederkehrende Rolle in "Good Wife". Dazu kommt eine Hauptrolle in der ABC-Serie "My Superhero Family".

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018A Million Little Things (TV)
Originaltitel: A Million Little Things (TV)
2015 - 2016Blunt Talk (TV) als Bob Gardner
Originaltitel: Blunt Talk (TV)
2015 - 2016Mad Dogs (TV) als Gus
Originaltitel: Mad Dogs (TV)
2015Duff - Hast Du keine, bist Du eine! als Schulleiter Buchanan
Originaltitel: Duff
2014Key & Peele (TV) als Mitglied der Familie Johnson
Originaltitel: Key & Peele (#4.01 Alien Impostors) (TV)
2012Unsupervised (TV) als Darius (Stimme)
Originaltitel: Unsupervised (TV)
2012Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Conrad Shepard
Originaltitel: Weeds (#8.11 God Willing and the Creek Don't Rise) (TV)
2011Good Wife (TV) als Justin Coyne
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2010 - 2011My Superhero Family (TV) als George St. Cloud
Originaltitel: No Ordinary Family (TV)
2005 - 2007Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Conrad Shepard
Originaltitel: Weeds (TV)
2000 - 2001Level 9 (TV) als Jerry Hooten
Originaltitel: Level 9 (TV)