Greg Cromer

Obwohl Schauspieler Greg Cromer schon bei einer Vielzahl von Serien- und Filmprojekten mitgewirkt hat, ist ihm der ganz große Durchbruch bislang verwehrt geblieben. Selbst nach über zehn Jahren im Showgeschäft sind es hauptsächlich Kurzauftritte, die er vorzuweisen hat. Am Beginn seiner vergleichsweise spät - nämlich erst mit fast 30 - gestarteten Karriere standen vorwiegend kleinere Rollen in beliebten Teenie-Formaten wie "Charmed", "Beverly Hills, 90210" und "Sabrina - Total Verhext". Seither hat er aber auch etwas angeseheneren Produktionen wie etwa "Justified" oder "Happy Endings" einen Besuch abgestattet.

Wiederkehrende Parts konnte Greg Cromer lediglich in einer Handvoll TV-Serien ergattern, zuletzt als Coach Emerson in "The Middle" und Greendale-Student Rich in "Community". Ob man ihn in besagten Rollen künftig erneut zu sehen bekommen wird, ist derzeit noch unklar. Zeitlich dürfte einer Rückkehr ans Set der beiden Comedys nichts im Weg stehen, zumal sein jüngstes Projekt gar nicht erst zustande gekommen ist: Greg Cromer hätte in der neuen Serie von "Roseanne"-Star Roseanne Barr, "Downwardly Mobile", eine Hauptrolle als gescheiterter Hedgefonds-Manager Mr. Denby spielen sollen. Der Halbstünder hat jedoch bei den NBC-Upfronts 2012 kein grünes Licht bekommen. Es bleibt somit abzuwarten, wohin es den über sein Privatleben äußerst verschwiegenen Mimen als nächstes verschlägt.

Willi S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Greg Cromer

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Pretty Little Liars (TV) als Ken Rabin
Originaltitel: Pretty Little Liars (#2.02 The Goodbye Look) (TV)
2011Happy Endings (TV) als Doug Hitler
Originaltitel: Happy Endings (#1.04 Mein Coming Out) (TV)
2010 - 2011The Middle (TV) als Coach Emerson
Originaltitel: The Middle (TV)
2010 - 2011Community (TV) als Rich Stephenson
Originaltitel: Community (TV)
2010Justified (#1.03 Showdown) (TV) als Travis Travers
Originaltitel: Justified (TV)
2006Love, Inc. (TV) als Mike Smith II
Originaltitel: Love, Inc. (TV)
2002Sabrina - Total Verhext (TV) als Lieferant
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (#6.21 Driving Mr. Goodman) (TV)
2000Beverly Hills, 90210 (TV) als Irv
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#10.18 Eddie Waitkus) (TV)
1999Charmed (#2.01 Abraxas) (TV) als Rob
Originaltitel: Charmed (TV)