Jeremy London

Eineiige Zwillingsbrüder haben bekanntlich viele Gemeinsamkeiten, kompliziert wird es nur, wenn beide auch in der gleichen Branche tätig sind, wie es bei Jeremy Michael London und seinem Bruder Jason London der Fall ist, die sich beide der Schauspielerei gewidmet haben. Nur beim genauen Hinsehen, kann man die beiden unterscheiden, was zu mancher Verwechslung der in San Diego Geborenen führt.

Jeremy war jedoch der erste von den beiden, der sich auf den Weg zu einigen Castings gemacht hat, aber Jason hat letztendlich als erster den großen Durchbruch geschafft.

Doch einmal konnte Jason einen Job nicht annehmen, da er schon anderweitig verpflichtet war, und so hat Jeremy die Rolle bekommen.

Allerdings endete das alles, als Jeremy die Rolle für "Party of Five" bekam, denn ab da war er mindestens genauso bekannt, wie sein Bruder!

Ein erschütterndes Erlebnis für Jeremy und seine Familie war es, als seine jüngere Schwester Diedre bei einem Autounfall ums Leben gekommen ist. Daher kommt wahrscheinlich auch noch einmal die zusätzliche enge Bindung, die die beiden Brüder haben.

Neben der Schauspielerei interessieren ihn vor allem die Arbeitsläufe hinter der Kamera und so hat er schon bei einigen Sachen Regie geführt und auch selber einmal als Autor gearbeitet.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Dark Rising: Warrior of Worlds (TV) als Marton
Originaltitel: Dark Rising: Warrior of Worlds (TV)
2011Scratching the Surface als Jake
Originaltitel: Scratching the Surface
2010Drop Dead Gorgeous
Originaltitel: Drop Dead Gorgeous
2010The Divided als Aaron
Originaltitel: The Divided
2010Trance als Whateley
Originaltitel: Trance
2010Hollywood & Wine als Jean Luc Marceau
Originaltitel: Hollywood & Wine
2010L.A. Harmony als Justin/Jack
Originaltitel: L.A. Harmony
2010House Under Siege als Ralph
Originaltitel: House Under Siege
2010Q for Death als Detective Matt Lombardi
Originaltitel: Q for Death
2010Rain from Stars als Randy
Originaltitel: Rain from Stars
2010Scavengers als Black Devert
Originaltitel: Scavengers
2010Opponent als Brooklyn Davis
Originaltitel: Opponent
2009Chasing the Green als Adam Franklin
Originaltitel: Chasing the Green
2009Under the Knife als Ralph
Originaltitel: Under the Knife
2009Wolvesbayne als Russel Bayne
Originaltitel: Wolvesbayne
2009The Terminators als Kurt
Originaltitel: The Terminators
2009Fight or Flight als Cale
Originaltitel: Fight or Flight
2009Laundry als Polizist
Originaltitel: Laundry
2009Lost Dream als Dr. Reeves
Originaltitel: Lost Dream
2009Do You Know Me als Jake Farber
Originaltitel: Do You Know Me
2008Strokes als Wade Hamilton
Originaltitel: Strokes
2008Next of Kin als Chris
Originaltitel: Next of Kin
2008Balancing the Books als Andy
Originaltitel: Balancing the Books
2008The Grift als Jackson Armstrong
Originaltitel: The Grift
2008Ba'al - Das Vermächtnis des Sturmgottes als Dr. Lee Helm
Originaltitel: Ba'al (TV)
2008Lost Dream als Dr. Reeves
Originaltitel: Lost Dream
2008Scratching the Surface als Jake
Originaltitel: Scratching the Surface
2007Tell Me You Love Me (TV) als Nate
Originaltitel: Tell Me You Love Me (TV)
2006What I Did for Love (TV) als James
Originaltitel: What I Did for Love (TV)
2006Kiss Me Again als Julian
Originaltitel: Kiss Me Again
2006Basilisk - Der Schlangenkönig (TV) als Dr. Harrison 'Harry' McColl
Originaltitel: Basilisk: The Serpent King (TV)
2002 - 2004Eine himmlische Familie (TV) als Chandler Hampton
Originaltitel: 7th heaven (TV)
2004Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (#4.02 Schmutzige Geschäfte) (TV) als Louis Jeffries
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2003Descendant als Ethan Poe / Frederick Usher
Originaltitel: Descendant
2003Gods and Generals als Alexander `Sandie` Pendleton
Originaltitel: Gods and Generals
2003Gods and Generals als Capt. Alexander 'Sandie' Pendleton
Originaltitel: Gods and Generals
2003Descendant als Ethan Poe/Frederick Usher
Originaltitel: Descendant
2001Romantic Comedy 101 (TV) als Patrick
Originaltitel: Romantic Comedy 101 (TV)
2001Outer Limits - Die unbekannte Dimension (#7.12 Violet, das Blumenmädchen) (TV) als Chris
Originaltitel: The Outer Limits (TV)
1995 - 2000Party of five als Griffin Holbrook
Originaltitel: Party of five (TV)
1999Reise zum Mittelpunkt der Erde (TV) als Jonas Lytton
Originaltitel: Journey to the Center of the Earth (TV)
1998Get a Job als Tony Thompson / Philip
Originaltitel: Get a Job
1998Defenders 3 - Gegen das Gesetz (TV) als Wyman James
Originaltitel: The Defenders: Taking the First (TV)
1997Levitation als Bob
Originaltitel: Levitation
1997Happenstance als Jeff
Originaltitel: Happenstance
1997Perversions of Science (#1.02 Anatomy Lesson) (TV) als Billy Rabe
Originaltitel: Perversions of Science (#1.02 Anatomy Lesson) (TV)
1997Das Lächeln der Kaltblütigkeit (TV) als Danny Wells
Originaltitel: Bad to the Bone (TV)
1995Zeit der Bewährung als Rick Chilton
Originaltitel: Breaking Free
1995Abenteuer in der Wildnis als Mason
Originaltitel: White Wolves II: Legend of the Wild
1995A Season of Hope (TV) als Mickey Hackett
Originaltitel: A Season of Hope (TV)
1995A Mother's Gift (TV) als John Deal (als Erwachsenen)
Originaltitel: A Mother's Gift (TV)
1995Innocent Babysitter als Jack
Originaltitel: The Babysitter
1995Mall Rats als TS Quint
Originaltitel: Mallrats
1991 - 1994I'll Fly Away (TV) als Nathaniel 'Nathan' Bedford
Originaltitel: I'll Fly Away (TV)
1993Angel Falls (TV) als Sonny Snow
Originaltitel: Angel Falls (TV)
1991Tag der Angst (TV) als Teenager 1
Originaltitel: In Broad Daylight (TV)
1991Geliebt von einer Mörderin (TV) als Lieferjunge
Originaltitel: A Seduction in Travis County (TV)