Andrea C. Pearson

Die 1980 in Washington, D.C. geborene Andrea C. Pearson - das C steht für Carina - ist in Äthiopien und der Elfenbeinküste aufgewachsen, weshalb sie fließend französisch spricht. Dort besuchte sie die International Community School in Abidjan und war ein gefeierter Star des Basketball-Teams. Zudem trat Pearson immer wieder in Theaterstücken der Schule auf und zeigt dabei auch, was für eine schöne Singstimme sie hat. Deshalb nahm sie auch häufig an Talentwettbewerben teil oder trat in Musicals auf. Im Juni 1998 machte sie ihren Schulabschluss und zog anschließend nach Kalifornien, wo sie die Uni besuchte, Theaterkurse belegte und schließlich Schauspielerin wurde.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Navy CIS: L.A. (TV) als flirtende Frau / Angestellte
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#2.02 Black Widow) (TV)
2008Swingtown (TV) als Anane
Originaltitel: Swingtown (#1.02 Love Will Find a Way) (TV)
2006 - 2007Las Vegas (TV) als Denise
Originaltitel: Las Vegas (TV)
2005 - 2006O.C., California (#3.09 Konkurrenten & #3.13 Am Scheideweg) (TV) als Lily
Originaltitel: The O.C. (TV)
2002 - 2003General Hospital (TV) als Gia Campbell
Originaltitel: General Hospital (TV)
2001Dawson's Creek (TV) als Nora
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
2000 - 2001Eine himmlische Familie (TV) als Priscilla Carter
Originaltitel: 7th Heaven (TV)