George Anthony Bell

George Anthony Bell ist seit Jahrzehnten im Showbusiness aktiv. Er betätigt sich als Schauspieler, Musiker sowie Sprach - und Schauspiellehrer. Im Laufe seiner Karriere hat er bereits in zahlreichen populären Theaterstücken und Musicals mitgespielt sowie Auftritte als Solo-Sänger bei Konzerten und in Nachtclubs absolviert.

Vor der Kamera sah man ihn unter anderem in den Serien "Ally McBeal", "Emergency Room" und "Andy Richter und die Welt". Von 1999 bis 2003 spielte er eine Nebenrolle in der Comedyserie "Eben ein Stevens", mit der Shia LaBeoufs Aufstieg zum erfolgreichen Schauspieler begann. Auch im Film zur Serie war Bell dabei.

Als Sprach - und Schauspiellehrer wirkte er an Kinoproduktionen wie "Hook" und an Serien wie "Sister, Sister" und "Gilmore Girls" mit. Sowohl in "Sister, Sister" als auch in "Gilmore Girls" trat er zudem in Nebenrollen auf.

Maret Hosemann - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2004 - 2007Gilmore Girls (TV) (TV) als Prof. Bell
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004The Ladykillers als Priester
Originaltitel: The Ladykillers
2001 - 2003Practice - Die Anwälte (TV) als Gerichtsdiener
Originaltitel: The Practice (TV)
1999 - 2003Eben ein Stevens (TV) als Conrad Wexler
Originaltitel: Even Stevens (TV)
2003Die Stevens schlagen zurück als Conrad Wexler
Originaltitel: The Even Stevens Movie
2002Andy Richter und die Welt (TV) als Charlie
Originaltitel: Andy Richter Controls the Universe (#1.02 Grief Counselor) (TV)
2001Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Reporter
Originaltitel: Emergency Room (#7.12 Surrender) (TV)
1999Ally McBeal (#2.16 Sex, Lügen und Politik) (TV) als Gemeindemitglied
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1999Becker (TV) als Mr. Martin
Originaltitel: Becker (#1.21 Lucky Day) (TV)
1996 - 1997Sister, Sister (TV) als Mr. Taylor
Originaltitel: Sister, Sister (TV)
1991House Party 2 als Reverend Simms
Originaltitel: House Party 2
1989Polly als Mr. Tarbell
Originaltitel: Polly