Angela Galuppo

Privat ist über die kanadische Schauspielerin wenig bekannt, man weiß jedoch, dass sie aus Montreal stammt. Sie machte ihren Abschluss in Schauspielerei beim John Abbott College's Professional Theatre Program und in Jazz Studies an der Concordia Universität. Zudem war sie bereits Koproduzentin für die Gravy Bath Productions und das New Classical Theatre Festival in Montreal.

Man kennt sie durch ihre vielen Sprechrollen aus Fernsehsendungen und Computerspielen, allerdings ist Angela aber auch im Musikbereich tätig und betreibt so auch eine eigene MySpace-Seite. Einen Plattenvertrag hat sie jedoch noch nicht.

Vor der Kamera stand sie das erste Mal 1998. Bekannt geworden ist sie seit dem durch ihre Rollen als Kimberly in "Party Date" und als Tanya in "Zurück nach Sherwood Forest". Seit 2011 ist sie in der US-Adaptation von "Being Human" zu sehen, wo sie die Rolle von Sallys Freundin Bridget spielt.

Luisa Schmidt - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Angela Galuppo

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2013Being Human (TV) als Bridget
Originaltitel: Being Human (TV)
2011Against The Wall (TV) als Laura Kowalski
Originaltitel: Against The Wall (TV)
2009A Nanny's Secret als Maddie
Originaltitel: A Nanny's Secret
2009The Trotsky als Sheila
Originaltitel: The Trotsky
2009The Foundation (TV) als Claire
Originaltitel: The Foundation (#1.04 The African Prince) (TV)
2008Party Date - Per Handy zur großen Liebe als Kimberly
Originaltitel: Picture This
2007Dead Zone (#6.07 Der rettende Kuss) (TV) als Nurse Carrie
Originaltitel: Dead Zone (TV)
2007I'm Not There als Folk Girl
Originaltitel: I'm Not There
2006The Business (TV) als Betty
Originaltitel: The Business (#1.02 Vic's Flicks) (TV)
2005Naked Josh (TV) als College Girl
Originaltitel: Naked Josh (#2.06 Fake It Till You Make It) (TV)
2005Living with the Enemy (TV) als Cristina Campbell
Originaltitel: Living with the Enemy (TV)
1999Zurück nach Sherwood Forest (TV) als Tanya
Originaltitel: Back to Sherwood (TV)
1998The Rogers' Cable als Veronica Rogers
Originaltitel: The Rogers' Cable

Ausgewählte Sprecherrollen

(Milo)
in The Mysteries of Alfred Hedgehog (Originaltitel: The Mysteries of Alfred Hedgehog (TV))
(Bloom)
in Winx Club - Das Geheimnis des verlorenen Königreichs (Originaltitel: Winx club - Il segreto del regno perduto)