Betsy Beutler

Elizabeth Beutler begann schon früh damit, sich für die Schauspielerei zu interessieren und war bereits in Schulaufführungen der achten Klasse auf der Bühne zu sehen.

Ihre erste Rolle ergatterte sie 2004 in "Third Watch - Einsatz am Limit". Anschließend folgten weitere Gastauftritte in namhaften TV-Serien wie "Law & Order" oder "Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen".

Ihre bislang größte Rolle ist die der drogenabhänigen Joanie in der kurzlebigen Serie "The Black Donnellys". Des Weiteren war sie in der achten Staffel als Assistenzärztin Katie Colins in "Scrubs - Die Anfänger" zu sehen.

Betsy, wie sie von ihren Freunden genannt wird, kann sich neben der Schauspielerei auch für Sport begeistern und gibt in ihrem Lebenslauf stolz an, dass sie in der Lage ist, beim Basketball zu dunken.

Über ihr Geburtsjahr schweigt sie sich aus - auf ihrer Homepage gibt sie an, am 18.11.1932 geboren zu sein und bezeichnet sich selbst als trinkenden Zombie, um den DVD-Start ihres Films "Wasting Away" zu promoten. Dies zeigt ihr komödiantisches Potential, das sie ansonsten als Autorin der Comedy-Truppe "The Scallywags" ausleben kann.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Becoming Famous (TV) als Jessica
Originaltitel: Becoming Famous (#1.01 The Dream) (TV)
2010In Security als Lorna Collins
Originaltitel: In Security
2009Random! Cartoons (TV) als Parsley (Stimme)
Originaltitel: Random! Cartoons (#1.27 Garlic Boy) (TV)
2009Scrubs - Die Anfänger (TV) als Katie Colins
Originaltitel: Scrubs (TV)
2008Spinning Into Butter als Lee
Originaltitel: Spinning Into Butter
2007The Bronx Is Burning (TV) als Stacy Moscovitz
Originaltitel: The Bronx Is Burning (#1.05 Caught) (TV)
2007Wasting Away als Cindy
Originaltitel: Wasting Away
2007The Black Donnellys (TV) als Joanie
Originaltitel: The Black Donnellys (TV)
2007Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Regie Kunze '82
Originaltitel: Cold Case (#5.10 Justice) (TV)
2006One Life to Live (TV) als Nina
Originaltitel: One Life to Live (#1.9584 & #1.9585) (TV)
2006As the World Turn (TV) als Skyler
Originaltitel: As the World Turn (TV)
2006Law & Order (TV) als Nicole Milton
Originaltitel: Law & Order (#17.08 Release) (TV)
2005Law & Order: Special Victims Unit (TV) als Kidnapping-Opfer
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#7.01 Demons) (TV)
2004Third Watch - Einsatz am Limit (TV) als Brandy Pinkerton
Originaltitel: Third Watch (#6.05 The Hunted, Hunted) (TV)