Ariel Winter

Ariel Winter wurde am 28. Januar 1998 in Los Angeles geboren. Sehr früh zeigte sich, dass Ariel sich für die Schauspielerei interessierte, da Ariel sich noch gut daran erinnern kann, unbedingt in den Fernseher klettern zu wollen, um "Dora, the Explorer", selbst zu erleben. Ihre Mutter beobachtete ihre kleine Tochter dabei und beschloss zu handeln. Sie organisierte Ariel einen Agenten, der ihr schließlich im Alter von vier Jahren ihren ersten Job verschaffte: eine Rolle in einem Werbespot.

Ihre erste Rolle in einer großeren Produktion ergatterte sie schließlich 2005 im Actionfilm "Kiss Kiss Bang Bang". Es folgten einige kleinere Gastauftritte in TV-Serien wie "Freddie", "Monk" oder "Bones - Die Knochenjägerin", ehe sie 2009 schließlich eine wiederkehrende Rolle als Lucy Moore in der letzten Staffel von "Emergency Room - Die Notaufnahme" ergatterte.

Ihren Durchbruch feierte sie jedoch schließlich mit der Rolle der Alex Dunphy in der preisgekrönten Comedy-Serie "Modern Family".

Nebenbei ist sie außerdem noch als Synchronsprecherin tätig und lieh ihre Stimme bereits verschiedenen Charakteren in Filme wie "Ice Age 2 - Jetzt taut's" oder "Ab durch die Hecke".

In ihrer Freizeit beschäftigt sich Ariel Winter viel mit Musik. Gemeinsam mit ihrer besten Freundin hat sie die Gruppe "WickedSweet" gegründet und sogar bereits eine CD aufgenommen. Sie genießt es außerdem, mit ihren drei Hunden spazieren zu gehen und engagiert sich bereits jetzt für die Umwelt, indem sie auf Charity-Galas auftritt. Seit Ende 2016 ist sie mit Schauspielkollege Levi Meaden liiert.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2019Modern Family (TV) als Alex Dunphy
Originaltitel: Modern Family (TV)
2013 - 2018Sofia die Erste - Auf einmal Prinzessin (TV) als Sofia (Stimme)
Originaltitel: Sofia the First (TV)
2011 - 2015Jake und die Nimmerland Piraten als Marina, die Meerjungfrau (Stimme)
Originaltitel: Jake and the Never Land Pirates (TV)
2007 - 2014Phineas und Ferb (TV) als Gretchen (Stimme)
Originaltitel: Phineas and Ferb (TV)
2014Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman als Penny Peterson (Stimme)
Originaltitel: Mr. Peabody & Sherman
2012 - 2013CollegeHumor Originals (TV) als Dora
Originaltitel: CollegeHumor Originals (TV)
2012A Thousand Words als Lila
Originaltitel: A Thousand Words
2012Noch tausend Worte als Lila
Originaltitel: A Thousand Words
2011The Chaperone als Sally
Originaltitel: The Chaperone
2011The Haunting Hour: The Series (TV) als Jenny
Originaltitel: The Haunting Hour: The Series (#1.11 Fear Never Knocks) (TV)
2011Disney Phineas und Ferb der Film - Quer durch die 2. Dimension als verschiedene Charaktere (Stimmen)
Originaltitel: Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension
2011Fred 2: Night of the Living Fred als Talia
Originaltitel: Fred 2: Night of the Living Fred
2010Kiss & Kill als Sadie
Originaltitel: Killers
2010Nic & Tristan Go Mega Dega als Lisa
Originaltitel: Nic & Tristan Go Mega Dega
2009Tales from the Catholic Church of Elvis! als Mädchen
Originaltitel: Tales from the Catholic Church of Elvis!
2009Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Lucy Moore
Originaltitel: ER (TV)
2009Life Is Hot in Cracktown als Suzie
Originaltitel: Life Is Hot in Cracktown
2009Duress als Sarah Barnett
Originaltitel: Duress
2009Opposite Day als Carla Benson
Originaltitel: Opposite Day
2009Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen als verschiedene Charaktere (Stimme)
Originaltitel: Cloudy with a Chance of Meatballs
2008Tödlicher Anruf als Ellie Layton
Originaltitel: One Missed Call
2008Horton hört ein Hu als verschiedene Charaktere (Stimme)
Originaltitel: Horton Hears a Who
2008Speed Racer als junge Trixie Shimura
Originaltitel: Speed Racer
2008Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.06 Der Verlust) (TV) als Natalie
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Gwen
Originaltitel: Crossing Jordan (#6.11 Faith) (TV)
2007Shorty McShorts' Shorts (TV) als Taffy (Stimme)
Originaltitel: Shorty McShorts' Shorts (#2.05 Flip-Flopped) (TV)
2007Criminal Minds (TV) als Katie
Originaltitel: Criminal Minds (#3.05 Seven Seconds) (TV)
2006Bambi 2 - Der Herr der Wälder als Thumpers Schwester (Stimme)
Originaltitel: Bambi II
2006Coco - Der neugierige Affe als Kind (Stimme)
Originaltitel: Curious George
2006Ice Age 2 - Jetzt taut's als verschieden Stimmen
Originaltitel: Ice Age: The Meltdown
2006Monk (TV) als Donna Cain
Originaltitel: Monk (#4.14 Mr. Monk and the Astronaut) (TV)
2006Ab durch die Hecke als verschiedene Stimmen
Originaltitel: Over the Hedge
2006So noTORIous (TV) als junge Tori
Originaltitel: So noTORIous (TV)
2006Verbraten & verkauft als Dolly
Originaltitel: Grilled
2006Jericho - Der Anschlag (#1.01 Die ersten 17 Stunden) (TV) als Julie
Originaltitel: Jericho (TV)
2006Bones - Die Knochenjägerin (#2.07 Das Mädchen und die Schönheit) (TV) als Liza
Originaltitel: Bones (TV)
2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#4.13 Reefer) (TV) als Kind
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2005Kiss Kiss Bang Bang als junge Harmony Faith Lane
Originaltitel: Kiss Kiss Bang Bang
2005Freddie (TV) als Hobo
Originaltitel: Freddie (#1.03 Halloween) (TV)