Robert "IronE" Singleton

Foto: Robert 'IronE' Singleton, The Walking Dead - Copyright: Matthew Welch/AMC
Robert 'IronE' Singleton, The Walking Dead
© Matthew Welch/AMC

Robert "IronE" Singleton ist Vater von drei Kindern und lebt in Atlanta, Georgia.

Während seiner Zeit an der University of Georgia (UGA) und an der Kentucky State University (KSU) spielte er Football. Aber er tanzte auch. Seinen Abschluss machte er in Theaterwissenschaft und Sprachkommunikation an der UGA. Zu dieser Zeit fand er auch seinen Leidenschaft für die Schauspielerei. Wobei der 1,78m große Ex-Footballspieler heute auch als Entertainer tätig ist, er macht Stad-Up Comedy und ist viel in Atlantas Nachtleben unterwegs. Er macht auch Musik und spielt gerade ein Album ein. IronE kann also als Rundum-Talent verstanden werden.

2010 bekam er die Rolle des T-Dog in "The Walking Dead".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2012The Walking Dead (TV) als T-Dog
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2011Single Ladies (#1.01 Pilot) (TV) als Dion
Originaltitel: Single Ladies (#1.01 Pilot) (TV)
2011Franklin & Bach (#1.01 Pilot) (TV) als Arbeiter
Originaltitel: Franklin & Bach (#1.01 Pilot) (TV)
2011A Box for Rob als Tim
Originaltitel: A Box for Rob
2011The Hungry Rabbit Jumps als Scar
Originaltitel: The Hungry Rabbit Jumps
2010Lottery Ticket als Nachbar
Originaltitel: Lottery Ticket
2010Detroit 1-8-7 (#1.01 Pharmacy Double/Bullet Train) (TV) als Priester
Originaltitel: Detroit 1-8-7 (#1.01 Pharmacy Double/Bullet Train) (TV)
2009One Tree Hill (#7.02 Eine Nacht mit Folgen) (TV) als Obdachloser
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2009Blind Side - Die große Chance als Alton
Originaltitel: Blind Side
2008Somebodies (#1.01 Reflections, #1.08 You Motherpunkers, #1.09 Giving Back: Part 1) (TV) als Epitome
Originaltitel: Somebodies (#1.01 Reflections, #1.08 You Motherpunkers, #1.09 Giving Back: Part 1) (TV)
2006Somebodies als Janoah
Originaltitel: Somebodies
2000Gegen jede Regel als Footballspieler
Originaltitel: Remember the Titans
1996Fled - Flucht nach Plan als Koch
Originaltitel: Fled