Jim R. Coleman

James R. Coleman, wurde 1961 in Orlando, Florida geboren. Bekannt ist er vor allem durch seine Rolle des Roger Parker in "My Brother and Me" und für seine Darstellung des Präsidenten N'Gama in "Sheena".

Zwischen 2003 und 2004 spielte er verschiedene Rollen in drei verschiedenen "Law & Order"-Serien. James hat 2008 selbst einen Film geschrieben und produziert, in "Strokes" übernahm er außerdem die Rolle des James Lampkin.

2010 war er in der Pilotepisode von "The Walking Dead" als Lam Kendal zu sehen.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Prime of Your Life als Harold
Originaltitel: Prime of Your Life
2010The Walking Dead (#1.01 Gute alte Zeit) (TV) als Lam Kendal
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2009Ace Ventura: Pet Detective Jr. (TV) als Richter
Originaltitel: Ace Ventura: Pet Detective Jr. (TV)
2009Burn Notice (TV) als Gebäudeaufseher
Originaltitel: Burn Notice (#3.03 End Run) (TV)
2008Strokes (TV) als James Lampkin
Originaltitel: Strokes (TV)
2007American Gangster als Bailiff
Originaltitel: American Gangster
2005Transporter - The Mission als Robotertechniker
Originaltitel: Transporter - The Mission
2004Law&Order (TV) als Mitchell Logan
Originaltitel: Law&Order (#14.22 Gaijin) (TV)
2003 - 2004Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Officer Weitz / Mr. Cook
Originaltitel: Law&Order: Criminal Intent (#3.01 Undaunted Mettle, #3.20 D.A.W.) (TV)
2004Law&Order: Special Victims Unit (TV) als Rico
Originaltitel: Law&Order: Special Victims Unit (#6.05 Outcry) (TV)
2003Monster als Nachrichtensprecher
Originaltitel: Monster
2000 - 2002Sheena (TV) als Präsident N'Gama
Originaltitel: Sheena (TV)
2002The Code Consoiracy als Stephen
Originaltitel: The Code Consoiracy
2001Olive Juice als Trace
Originaltitel: Olive Juice
2000Second Chance - Alles wird gut als Notfallsanitäter
Originaltitel: Second Chance
1999Emergency Room - Die Notaufnahme (#5.16 Am Ende der Welt)(TV) als Carl
Originaltitel: ER - Emergency Room (TV)
1999Instinkt als Wache
Originaltitel: Instinct
1998Palmetto als Reporter
Originaltitel: Palmetto
1998Maximum Bob (#1.01 Pilot) (TV) als Deputy #1
Originaltitel: Maximum Bob (#1.01 Pilot) (TV)
1997Zeus & Roxanne als Phil, Claudes Assistent
Originaltitel: Zeus and Roxanne
1997Gold Coast (TV) als Andre Patterson
Originaltitel: Gold Coast (TV)
1996Countdown X - Alarm im All (#1.01 Pilot) (TV) als Techniker Pete
Originaltitel: Countdown X
1996Bombenterror - Todesangst im Schulbus (TV) als Officer Reynolds
Originaltitel: Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (TV)
1996Second Noah (TV) als Official / Umpire
Originaltitel: Second Noah (TV)
1994 - 1995SeaQuest (TV) als Techniker / Stimme von Various
Originaltitel: SeaQuest (#2.09 Special Delivery, #3.03Smoke on the Water) (TV)
1995Saved by the Light (TV) als Jenkins
Originaltitel: Saved by the Light (TV)
1994My Brother and Me (TV) als Roger Parker
Originaltitel: My Brother and Me (TV)
1993Full House (TV) als Bandleader
Originaltitel: Full House (#6.24 The House Meets the Mouse: Part 2 ) (TV)