Ashley Fink

Auch wenn sie sich ihre erste Hauptrolle im Alter von vier Jahren nicht mit fairen Mitteln ergattert hatte, hat sich Ashley Fink, den "Glee"-Fans besser bekannt als Lauren Zizes, zu einer guten Schauspielerin entwickelt. Die geborene Texanerin kam am 20. November 1986 zur Welt. Nachdem sie mit ihren Eltern, ihrer älteren Schwester Stephanie und ihren zwei jüngeren Schwestern nach Los Angles zog, besuchte sie eine Schauspielschule und trat dort erstmals vor großem Publikum auf. Entdeckt wurde Ashley beim Tribeca Film Festival durch ihren Film "Fat Girls", mit dem sie viele Preise gewann.

Durch eine nationale Pressetour und dem Charakterzug, sich immer selbst treu zu bleiben, wurde sie zur Inspiration und Ikone für ihre Fans und viele junge Leute. Sie selbst wurde in der Schule gemobbt, nahm es sich aber nicht zu sehr zu Herzen. Auch wenn sie durch "Glee" zur Zeit am bekanntesten ist, spielte Ashley Fink auch in anderen Serien mit. Sie stand schon für "Hung" und "Make it or Break it" vor der Kamera und spielte im Disney-Film "Du schon wieder" und dem Horror-Kultfim "All About Evil" mit. Desweiteren war sie auch in "Gilmore Girls" und "Emergency Room - Die Notaufnahme" zu sehen. Auf dem Frameline Filmfestival premierte ihr erster Film, bei dem sie Regie führte. Ihre harte Arbeit als Schauspielerin, Sängerin, Schriftstellerin und Produzent zahlt sich aus, denn sie entwickelt sich zu einem Überflieger. Das ist für sie auch nicht schwer, denn sie liebt was sie macht.

Martin Thormann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2011Glee (TV) als Lauren Zizes
Originaltitel: Glee (TV)
2011Glee on Tour - Der 3D Film als Lauren Zizes
Originaltitel: Glee: The 3D Concert Movie
2010Du schon wieder als Sunday
Originaltitel: You Again
2010Huge (TV) als Carter McMahon
Originaltitel: Huge (TV)
2010The Accidental Death of Joey by Sue als Blackberry
Originaltitel: The Accidental Death of Joey by Sue
2010Hung - Um Längen besser (#2.03 Mind Bullets or Bang Bang Bang Bang Motherfucker) (TV) als Amber
Originaltitel: Hung (TV)
2010All About Evil als Lolita
Originaltitel: All About Evil
2010Warren the Ape (#1.07 It Girl) (TV) als Ashley die Barista
Originaltitel: Warren the Ape (#1.07 It Girl) (TV)
2009Make It or Break It (#1.01 Pilot) (TV) als Girl #1
Originaltitel: Make It or Break It (#1.01 Pilot) (TV)
2008Hackett (TV) als Gracie
Originaltitel: Hackett (TV)
2007Dakota Blue (#1.01 Pilot) (TV) als Beatrice
Originaltitel: Dakota Blue (#1.01 Pilot) (TV)
2006Gilmore Girls (#7.04 Rein Platonisch (TV) als Artsy Girl
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2006Fat Girls als Sabrina Thomas
Originaltitel: Fat Girls
2005Emergency Room - Die Notaufnahme (#12.05 Aufwachen) (TV) als Margo
Originaltitel: Emergency Room (TV)
2004The Wedding Video (Kurzfilm) als Cinnamon
Originaltitel: The Wedding Video (Kurzfilm)