Nicholas Elia

Nicholas Elia ist ein kanadischer Jungschauspieler. Er wurde am 12. Oktober 1997 geboren. Seinen ersten Filmauftritt hatte er 2005 in "White Noise - Schreie aus dem Jenseits", wo er Mike Rivers spielt. 2006 folgte eine kleine Rolle in der Fernsehserie "Masters of Horror". Bekannt ist er besonders für seine Darstellung des Ben Braeden in "Supernatural". Nachdem er schon 2007 diese Rolle einmalig verkörperte, kehrte er 2010/2011 in der sechsten Staffel für weitere fünf Auftritte zurück. Desweiteren wird Nicholas in einer Episode von "Eureka - Die geheime Stadt" in der vierten Staffel zu sehen sein.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2011Supernatural (TV) als Ben Braeden
Originaltitel: Supernatural (TV)
2011The Haunting Hour: The Series (TV) als Ari
Originaltitel: The Haunting Hour: The Series (#1.17 Catching Cold) (TV)
2011Eureka - Die geheime Stadt (TV) als Parrish als Kind
Originaltitel: Eureka (#4.18 This One Time at Space Camp...) (TV)
2009The Shortcut als Tobey
Originaltitel: The Shortcut
2008Storm Cell (TV) als Junge
Originaltitel: Storm Cell (TV)
2008Speed Racer als Speed als Kind
Originaltitel: Speed Racer
2007When a Man Falls in the Forest als Eric
Originaltitel: When a Man Falls in the Forest
2007War als Daniel Crawford
Originaltitel: War
2007The Bar (Kurzfilm) als Mac als Kind
Originaltitel: The Bar (Kurzfilm)
2006Children of Fate (Kurzfilm) als Jozsika
Originaltitel: Children of Fate (Kurzfilm)
2006Masters of Horror (TV) als Larrys Sohn
Originaltitel: Masters of Horror (#2.04 Sounds Like) (TV)
2005White Noise - Schreie aus dem Jenseits als Mike Rivers
Originaltitel: White Noise