Marisa Laurén

Am 12. Mai 1980 wurde Marisa Laurén in Florida geboren. Bereits im Alter von 12 Jahren spielte sie ihre erste Rolle in der erfolgreichen Teenager Serie "Clarissa". Fünf Jahre später folgten weitere Auftritte in weiteren Serien, wie zum Beispiel "J.A.G. Im Auftrag der Ehre", "Keine Gnade für Dad", "The Shield" oder "Charmed Zauberhafte Hexen". Obwohl sie auch schon wiederkehrenden Rolle in Serien wie "Greek" oder in "Kamen Rider: Dragon Knight" hatte, schaffte sie noch nicht den großen Durchbruch im Schauspielgeschäft.

Neben Auftritten im Fernsehen versucht sie sich im Musikgeschäft und hat sogar schon eine Single mit dem Titel "Tragedy is magic" veröffentlicht.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2011South of Nowhere (TV) als Sherry Pena
Originaltitel: South of Nowhere (TV)
2008 - 2010Kamen Rider: Dragon Knight (TV) als Lacey Sheridan
Originaltitel: Kamen Rider: Dragon Knight (TV)
2008 - 2009Greek (TV) als Brenda
Originaltitel: Greek (TV)
200990210 (#1.20 Das Zeichen & #1.22 Die Party ist vorbei ) (TV) als Plum
Originaltitel: 90210 (TV)
2008Private High Musical als Robyn
Originaltitel: Private High Musical
2008Superhero Movie als Storm
Originaltitel: Superhero Movie
2006Left in Darkness Dämonen der Dunkelheit als Marie
Originaltitel: Left in Darkness
2005Charmed Zauberhafte Hexen (#8.01 Totgesagte leben länger & #8.02 Halliwells im Wunderland) (TV) als Taylor
Originaltitel: Charmed (TV)
2005Drake & Josh (#3.08 Dr. Drake, bitte in den OP) (TV) als Lateesha
Originaltitel: Drake & Josh (TV)
2005The Shield Gesetz der Gewalt (#4.02 Die Falle schnappt zu) (TV) als Cosmos Freundin
Originaltitel: The Shield (TV)
2004American Dreams (TV) als Deborah
Originaltitel: American Dreams (#3.08 One in a million) (TV)
2004One on One (TV) als Stephanie Ballard
Originaltitel: One on One (#4.07 You don't have to go home) (TV)
2004Keine Gnade für Dad (#5.04 Die Neue vom Ex) (TV) als Gina
Originaltitel: Grounded for Life (TV)
2000One World (TV) als Tiffi
Originaltitel: One World (#3.05 One of our own) (TV)
1999J.A.G. Im Auftrag der Ehre (#5.05 Ein Wurf entscheidet) (TV) als Junge Frau
Originaltitel: J.A.G. (TV)
1997Saved by the Bell: The New Class (TV) als Violet
Originaltitel: Saved by the Bell: The New Class (#5.03 It's Not About Winning) (TV)
1992Clarissa (#2.01 Der Wettermann von Kanal 8 & #2.05 Mafaldas Rückkehr) (TV) als Stacey
Originaltitel: Clarissa (TV)