Johnny Kastl

Johnny Kastl wurde in Oklahoma geboren. Seine Kindheit verbrachte er in Texas, ehe er an die Washington University in St. Louis ging, um dort Biologie und Schauspiel zu studieren. Auf dem Campus gründete er mit einigen Kommilitonen die Sketch-Comedy-Gruppe "Kaktabulz", mit der er lange Zeit durch die Clubs tourte.

Obwohl er bereits in einigen Blockbustern wie "Der unglaubliche Hulk" oder "Krieg der Welten" zu sehen war, blieb der große Erfolg bislang aus.

Insgesamt acht Jahre lang spielte Kastl den tollpatschigen Doug Murphy in der Comedy-Serie "Scrubs - Die Anfänger". Als er sich in einer Drehpause bei einem Skiunfall beide Beine gebrochen hatte, beschloss Serienmacher Bill Lawrence kurzerhand, die Verletzung in die Serie einzubauen.

2009 übernahm er eine Nebenrolle in Patrick Swayzes Serie "The Beast", die jedoch aufgrund von Swayzes Erkrankung schließlich abgesetzt wurde.

Neben Skifahren ist Golfen Kastls zweite große Leidenschaft. In einem Charity-Turnier der Scrubs-Darsteller konnte er sich triumphierend gegen Robert Maschio durchsetzen.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2001 - 2009Scrubs (TV) als Doug Murphy
Originaltitel: Scrubs (TV)
2009The Beast (TV) als Todd Jaracki
Originaltitel: The Beast (TV)
2007Veronica Mars (#3.12 Der Morgen danach) (TV) als Eddie Nettles
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2006Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#4.08 Fireflies) (TV) als Wes Floyd
Originaltitel: Cold Case (TV)
2005Krieg der Welten als Soldat in Boston
Originaltitel: War of the Worlds
2005Over There - Kommando Irak (TV) als Sergeant First Class Neeson
Originaltitel: Over There (#1.09 Spoils of War) (TV)
2004Ball & Chain als Monty
Originaltitel: Ball & Chain
2003 Der unglaubliche Hulk als Soldat
Originaltitel: Hulk
2002I Dreamt of Bombay als Robert
Originaltitel: I Dreamt of Bombay
2002Girlfriends (#3.10 A Little Romance) (TV) als Typ
Originaltitel: Girlfriends (TV)
2001The Tempest als Boatswain
Originaltitel: The Tempest