Tasia Sherel

Betritt Tasia Sherel einen Raum, so ist es unmöglich, sie nicht zu bemerken. Die Afroamerikanerin mit den strahlend blonden Haaren und dem auffälligen Make-Up ist nicht nur mehrfache Gewinnerin von Schönheitswettbewerben und hat auch als Model gearbeitet, sondern ist auch eine ausgebildete Kosmetikerin. Obwohl sie zunächst als Stylistin ihr Geld verdienen wollte, führte ihr Weg sie letztlich vor die Kamera, nachdem sie die Maybelline Modeling Competition gewann und einen Manager auf sich aufmerksam machte, der ihr riet, es im Showbusiness zu versuchen.

Nach ein paar Jahren in New York zog die gebürtige Chicagoerin nach Los Angeles, wo sie erstmals Theaterrollen übernahm und schließlich auch ihre eigene Theatergruppe gründete, "Embodi Entertainment", die ausschließlich für afroamerikanische Frauen gedacht ist. Ihre Theatererfahrung brachte ihr ab 2000 auch erste TV- und Filmrollen ein, unter anderem in "CSI: Miami" (2003) und "Strong Medicine" (2003). Ihre erste große TV-Rolle ergatterte Sherel in der CW-Comedy "Alle hassen Chris (2005-2009), die eigentlich als einmaliger Auftritt konzipiert war, sich jedoch zu einer wiederkehrenden Rolle entwickelte. 2007 bekam sie dann eine kleine Rolle in "Dexter".

Neben ihrer Tätigkeit als Schauspielerin und Organisatorin ihrer Theatergruppe gibt Sherel auch Schauspielunterricht und hält Vorträge über Motivation; sie ist außerdem als Produzentin, Regisseurin und Casting Director tätig. Sherel ist verheiratet und lebt in Los Angeles.

Maria Gruber - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Tasia Sherel

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2010Dexter (TV) als Francis
Originaltitel: Dexter (TV)
2009Betrayal als Francis
Originaltitel: Betrayal
2005 - 2009Alle hassen Chris (TV) als Pam
Originaltitel: Everybody Hates Chris (TV)
2009The Good Neighbor Policy als Tanya
Originaltitel: The Good Neighbor Policy
2009Ice Dreams (TV) als Mom #1
Originaltitel: Ice Dreams (TV)
2008Days of Wrath als Lady Dee
Originaltitel: Days of Wrath
2007What About Brian (#2.11 Wochenende am See) (TV) als Kassiererin
Originaltitel: What About Brian (TV)
2007A Stranger's Heart (TV) als Tina
Originaltitel: A Stranger's Heart (TV)
2006Let's Talk als Shelly
Originaltitel: Let's Talk
2004Billie's als Dr. Simone Sutton
Originaltitel: Billie's
2003CSI: Miami (#1.20 Schießwütig) (TV) als DNA-Analystin
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2003Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Frau
Originaltitel: Strong Medicine (#4.04 Rash Decisions) (TV)
2002Love Relations als Selena
Originaltitel: Love Relations
2000Retiring Tatiana als Partygast
Originaltitel: Retiring Tatiana