Krista Allen

Die 1,71 Meter große Schauspielerin Krista Allen wurde am 05. April 1972 geboren und begann, nach einiger Zeit als Erzieherin in einem Kindergarten, ihre Laufbahn als Darstellerin in Erotikfilmen. In sieben gleichnamigen Filmen stellte sie den Charakter der Emmanuelle dar. Daneben hat sie sogar eine eigene T-Shirt Kollektion mit dem Namen "Sex Brand" geschaffen, die mittlerweile "SuperEXellent" heißt.

Doch nach ihrer Hochzeit mit Justin Moritt am 14. September 1996 widmete sie sich den anderen Produktionen und tauchte meist als Nebendarstellerin oder Gastdarstellerin in vielen Serien auf. 1999 ließ sie sich dann wieder scheiden und bekam das Sorgerecht für ihren Sohn Jacob Nolan Moritt, der am 12. Juli 1997 geboren wurde. Ihre zweite Ehe mit Mams Taylor, die im Oktober 2010 geschlossen wurde, hielt ebenfalls nicht lange.

Sie übernahm wiederkehrende Rollen in "Charmed", "What About Brian" und "The Starter Wife". 2009 erhielt sie eine größere Rolle im Film "Final Destination: Death Trip". 2012 übernahm sie eine wiederkehrende Rolle in der kanadischen Serie "The L.A. Complex".

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 The L.A. Complex als Jennifer Bell
Originaltitel: The L.A. Complex (TV)
2010Life Unexpected (#2.09 Lügen über Lügen) (TV) als Candace Carter
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2009Shannon's Rainbow als Jessica
Originaltitel: Shannon's Rainbow
2009Locker 13 als Patricia
Originaltitel: Locker 13
2009Final Destination: Death Trip als Ally
Originaltitel: Final Destination 4
2008The third nail als Hannah
Originaltitel: The third nail
2008Meet Market als Lucinda
Originaltitel: Meet Market
2008Cashmere Mafia (TV) als Gloria
Originaltitel: Cashmere Mafia (#1.02 Conference Call) (TV)
2008Recoil als Dr. Andrea Swanson
Originaltitel: Recoil
2008The Starter Wife (TV) als Eve
Originaltitel: The Starter Wife (TV)
2007Strange Wilderness als Krista
Originaltitel: Strange Wilderness
2007Business Class
Originaltitel: Business Class
2007Fast Cars and Superstars: The Gillette Young Guns Celebrity Race (TV)
Originaltitel: Fast Cars and Superstars: The Gillette Young Guns Celebrity Race (TV)
2006 - 2007What About Brian (TV) als Bridget Keller
Originaltitel: What About Brian (TV)
2007All Along als Dr. Sara Thompson
Originaltitel: All Along
2002Smallville (#2.02 Heiß!) (TV) als Desiree Atkins-Luthor/Alison Sanders
Originaltitel: Smallville (TV)
2001Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Das Orakel
Originaltitel: Charmed (TV)
2000 - 2001Baywatch (TV) als Jenna Avid
Originaltitel: Baywatch (TV)
2000Akte X (7.13 Game Over) (TV) als Maitreya/Jade Blue Afterglow
Originaltitel: The X Files (TV)
1996 - 1999Zeit der Sehnsucht (TV) als Billie Reed
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)
1994Emmanuelle 2 - Ein tiefes Verlangen als Emmanuelle
Originaltitel: Emmanuelle 2: A World of Desire
1994Emmanuelle, Queen of the Galaxy als Emmanuelle
Originaltitel: Emmanuelle, Queen of the Galaxy
1994Emmanuelle 3 - Lektionen in Liebe als Emmanuelle
Originaltitel: Emmanuelle 3: A Lesson in Love
1994Emmanuelle 4 - Geheime Wünsche als Emmanuelle
Originaltitel: Emmanuelle 4: Concealed Fantasy
1994Emmanuelle 5 - Wilde Träume als Emmanuelle
Originaltitel: Emmanuelle 5: A time to dream