Adam Crosby

Adam Crosby wurde am 16. Juli 1985 in La Jolla, Kalifornien geboren. Bereits im Alter von acht Jahren bekam er seine erste Rolle in einem Film. So war er als junger Daniel in "Verzweifelte Wut" zu sehen. Bis 1996 spielte er in weiteren Filmen mit, wie "Der Zufalls-Daddy" und "Tom und Huck", bevor er acht Jahre pausierte und dann 2004 mit einem Gastauftritt in "Eine himmlische Familie" wieder auf dem Bildschirm zurückkehrte. Es folgten kleinere Rollen in Filmen und Serien. Mit dem Charakter Pickle erhielt er in der College-Serie "Greek" eine wiederkehrende Rolle.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2011Greek (TV) als Pickle
Originaltitel: Greek (TV)
2009Wild Cherry als College Student
Originaltitel: Wild Cherry
2009Lie to Me (#1.03 Unter Druck) (TV) als Troy Dixon
Originaltitel: Lie To Me (TV)
2008Annanas Express als Ack
Originaltitel: Pineapple Express
2008News Movie als Wizard - Spieler
Originaltitel: The Onion Movie
2005The Reading Room als Nick
Originaltitel: The Reading Room
2005Nadine in Date Land als Keeler
Originaltitel: Nadine in Date Land
2005Frostbite als Sack
Originaltitel: Frostbite
2004Eine himmlische Familie (#9.05 Wahlstress) (TV) als Thomas
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
1996Savannah (#1.06 Drum prüfe, wer sich ewig bindet… ) (TV) als junger Tom
Originaltitel: Savannah (TV)
1996Teuflische Versuchung als Kyle Bartrand
Originaltitel: The Babysitter's Seduction
1995Tom und Huck als Junge auf der Beerdigung
Originaltitel: Tom and Huck
1995Die Grasharfe als Little Homer Honey
Originaltitel: The Grass Harp
1994Der Zufalls – Dad als Lawrence im Alter von 8 Jahren
Originaltitel: A Simple Twist of Fate
1993Verzweifelte Wut als Daniel mit 6 Jahren
Originaltitel: A Family Torn Apart