Deborah Kellner

Über die amerikanische Schauspielerin Deborah Kellner ist nicht viel bekannt. Sie wurde am 20. Januar 1977 in Texas geboren und gab im Jahr 1995 in dem Thriller "Der Mörder in ihrem Bett" ihr Schauspieldebüt vor der Kamera ab.

Es folgten Nebenrollen in bekannten Filmen wie "Eve und der letzte Gentleman" neben Brendan Fraser und "Catch me if you can" neben Leonardo DiCaprio. Ihre erste größere Serienrolle bekam sie in "Auf schlimmer und ewig", worin sie ein Jahr lang den Charakter der Molly darstellte. In "Charmed - Zauberhafte Hexen" war sie für drei Episoden der vierten Staffel als Dämonin Julie zu sehen, welche versuchte Cole Turner zu bezirzen. Nach 2002 sind leider keine weiteren Filmcredits von ihr bekannt.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2002Catch me if you can als Debra Jo
Originaltitel: Catch me if you can
2002Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Julie
Originaltitel: Charmed (TV)
2002Rebellion als Joell Beren
Originaltitel: Rebellion
2001The Huntress (#1.15 Who are you?) (TV) als Christy Barrett
Originaltitel: The Huntress (#1.15 Who are you?) (TV)
2001Stop at Nothing als Zoe
Originaltitel: Stop at Nothing
2000Dawsons Creek (#3.17 Traum und Wirklichkeit) (TV) als Morgan
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
2000Beautiful als Reigning Miss Illinois
Originaltitel: Beautiful
1999Eve und der letzte Gentleman als Miss Sweet
Originaltitel: Blast from the past
1998Mein großer Freund Joe als Cabriolet Girl
Originaltitel: Mighty Joe Young
1998A Night at the Roxbury als Topless woman
Originaltitel: A Night at the Roxbury
1997 - 1998Auf schlimmer und ewig (TV) als Muffy
Originaltitel: Unhappily ever after (TV)
1998Das Leben und ich (TV) als Judy
Originaltitel: Boy Meets World (#5.19 Eric Hollywood) (TV)
1998Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV) als Shannon
Originaltitel: Just Shoot Me! (#2.23 Rescue Me) (TV)
1998Fantasy Island (#1.07 Dreams) (TV) als Laura Hayes
Originaltitel: Fantasy Island (#1.07 Dreams) (TV)
1997Lisa - Der helle Wahnsinn (TV) als Jade
Originaltitel: Weird Science (#5.05 Forbidden Janet) (TV)
1997Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV) als Tami
Originaltitel: Sliders (#3.19 The Breeder) (TV)
1996Dallas - J.R. kehrt zurück als Pamela Rebecca Cooper
Originaltitel: Dallas: J.R. Returns
1995Der Mörder in ihrem Bett als Janet
Originaltitel: Texas Justice