Jessica Lowndes

Jessica Lowndes wurde am 8. November 1988 in Vancouver, Kanada geboren und besuchte dort die Pacific Academy. Die verließ sie jedoch, nachdem sie 2006 nach Los Angeles zog, woraufhin sie zuhause unterrichtet wurde.

Ihre erste Rolle ergatterte sie 2005 im TV-Film "Saving Milly", wo sie als Andrea Kondracke zusehen war. Außerdem hatte sie im gleichen Jahr einen Gastauftritt in der Serie "Masters of Horror". 2006 spielte sie im Film "To Have and to Hold" und hatte Gastauftritte in den Serien "Alice, I Think", sowie "Kyle XY". Ihre erste Hauptrolle erhielt sie 2008 im Horrorfilm "Autopsy". Im selben Jahr war sie außerdem in dem Horrorstreifen "Molly Hartley - Die Tochter des Satans" und "Pretty/Handsome" zusehen.

2008 folgte eine wiederkehrende Rolle in der Drama-Serie "Greek", wo sie in sechs Episoden als Mandi zu sehen war. Der Durchbruch gelang ihr aber mit der Serie "90210", in der sie als Adrianna Tate-Duncan zum Hauptcast gehört. 2010 ist sie im Film "Altitude" zusehen.

Zudem ist Jessica auch eine talentierte Sängerin. Ihr Song "Goodbye" war bereits in einer Episode von "Moonlight" zuhören.

Kevin Dave Surauf - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 201190210 (TV) als Adrianna Tate-Duncan
Originaltitel: 90210 (TV)
2010Altitude als Sara
Originaltitel: Altitude
2008Chinese Guy (TV) als Christy
Originaltitel: Chinese Guy (#1.03 Reason to Fight) (TV)
2008The Haunting of Molly Hartley als Laurel Miller
Originaltitel: The Haunting of Molly Hartley
2008Greek (TV) als Mandi
Originaltitel: Greek (TV)
2008Autopsy als Emily
Originaltitel: Autopsy
2008Pretty/Handsome als Cassie Booth
Originaltitel: Pretty/Handsome
2006To Have and to Hold als Lisa
Originaltitel: To Have and to Hold
2006Kyle XY (#1.08 Wer ist Adam Baylin) (TV) als Eve
Originaltitel: Kyle XY (TV)
2006Alice, I Think (TV) als Becky
Originaltitel: Alice, I Think (#1.07 Mis Smithers & #1.08 What Would Jesus Do?) (TV)
2005Masters of Horror (TV) als Peggy
Originaltitel: Masters of Horror (#1.03 Dance of the Dead) (TV)
2005Saving Milly als Andrea Kondracke mit 15 Jahren
Originaltitel: Saving Milly