Stephen Rannazzisi

Der Schauspieler und Komiker Stephen Rannazzisi wurde am 4. Juli 1978 auf der New Yorker Insel Long Island in der Stadt Smithtown geboren.

2003 half er Ashton Kutcher in der zweiten Staffel der MTV-Show "Punk'd" dabei, Prominente hereinzulegen. Von 2006 bis 2007 gehörte er zum Hauptcast der Comedyserie "Big Day" und erhielt anschließend die Rolle des Seth in der zweiten Staffel von "Samantha Who?".

2009 eroberte er die Kinoleinwand mit einer Nebenrolle in "Der Kaufhaus Cop" an der Seite von Kevin James. Auch in "Imagine that - Die Kraft der Fantasie" neben Eddie Murphy trat er auf. Weiterhin ergatterte er in der Comedyserie "The League" den Hauptpart eines Staatsanwalts, der eine Mannschaft in einer im Internet konzipierten Fantasy Football League besitzt. Die Serie lief von 2009 bis 2015.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Stephen Rannazzisi

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2015The League (TV) als Kevin
Originaltitel: The League (TV)
2010Outsourced (TV) als Brad Dempsy
Originaltitel: Outsourced (#1.09 Temporary Monsanity) (TV)
2010Homewrecker als Charles
Originaltitel: Homewrecker
2009State of Romance (TV) als Ed
Originaltitel: State of Romance (#1.01 Pilot) (TV)
2009Der Kaufhaus Cop als Stuart
Originaltitel: Paul Blart: Mall Cop
2009Trust Me (TV) als Jonah Quarles
Originaltitel: Trust Me (#1.03 But Wait, There's More) (TV)
2008 - 2009Samantha Who? (TV) als Seth
Originaltitel: Samantha Who? (TV)
2009Imagine that - Die Kraft der Fantasie als Noah Kulick
Originaltitel: Imagine That
2006 - 2007Big Day (TV) als Skobo
Originaltitel: Big Day (TV)
2006For Your Consideration als Studiotorwächter
Originaltitel: For Your Consideration
2005Kitchen Confidential (TV) als Banker
Originaltitel: Kitchen Confidential (#1.02 Aftermath) (TV)
2004The Fax als Whitley
Originaltitel: The Fax