Donald Todd

Donald Todd hat gemeinsam mit Cecelia Ahern die Serie "Samantha Who?" entwickelt.

Zuvor war er bereits an vielen anderen Serien als Autor und Produzent beteiligt, unter anderem an den Comedyserien "ALF", "Dave's World" und "Alles Betty!". Zudem hat er in den letzten Jahren eine Reihe von Serienformaten entwickelt und Pilotfolgen gedreht, die jedoch nicht angenommen wurden, wie "Soccer Moms" mit Kristin Davis und "Girls on the Bus" mit Sara Gilbert.

Über sein Privatleben ist nichts bekannt.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2007 - 2009Samantha Who? (TV) als Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Samantha Who? (TV)
2006 - 2007Alles Betty! (TV) als Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2006Girls on the Bus (TV) als Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Girls on the Bus (TV)
2004 - 2005Life As We Know It (TV) als Drehbuchautor, Co-Produzent
Originaltitel: Life As We Know It (TV)
2005Inconceivable (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Inconceivable (TV)
2005Testing Bob (TV) als Drehbuchautor, Erfinder, Produzent
Originaltitel: Testing Bob (TV)
2005Soccer Moms (TV) als Drehbuchautor, Erfinder, Produzent
Originaltitel: Soccer Moms (TV)
2003Once Around the Park als Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Once Around the Park
2001The Sports Pages als Drehbuchautor
Originaltitel: The Sports Pages
2001The Back Page (TV) als Produzent
Originaltitel: The Back Page (TV)
1998Brother's Keeper (TV) als Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Brother's Keeper (TV)
1997Fast wie Zuhause (TV) als Produzent
Originaltitel: Union Square (TV)
1993 - 1995Dave's World (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Dave's World (TV)
1990 - 1991Good Grief (TV) als Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Good Grief (TV)
1986 - 1987ALF (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: ALF (TV)
1985The Twilight Zone (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The Twilight Zone (TV)
1985Die Spezialisten unterwegs (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Misfits of Science (TV)