Candace Bailey

Candace Bailey wurde am 20. Mai 1982 in Birmingham, Alabama geboren. Sie hat noch zwei Geschwister, einen älteren Bruder Scotty und eine jüngere Schwester Caroline.

Bailey absolvierte die "Gulf Breeze High School" in Gulf Breeze, Florida. Mit dreizehn Jahren gehörte Candace zu den jüngeren Teilnehmern unter den Olympischen Turnern, doch aus irgendeinem Grund beschloss sie, damit aufzuhören. Bailey tanzte acht Jahre lang bei dem Kaleidoscope Ballet Ensemble.

Ihre Schauspielkarriere startete sie im März 1999 mit einem Gastauftritt in HBOs erfolgreicher Drama-Serie "Die Sopranos" und zwei Jahre später trat sie bei MTVs Contestshow "Say What? Karaoke" (2001) auf. Candace war von 2002 bis 2005 unter Nickelodeons U-Auswahl, doch man beschloss, ihren Vertrag nach der Season nicht mehr zu verlängern. Außerdem hatte sie Gastauftritte in "As the World Turns" und "Slimetime Live" und co-moderierte 2004 die Super Bowl Vorentscheidung.

2005 spielte Candace in der Fernsehkomödie "Taylor Made" den Part der Sarah Taylor. Des Weiteren lieh sie Fauna, einem Charakter in den Videospielen "Tak 2: The Staff of Dreams" (2004) und "Tak 3: The Great Juju Challenge" (2005), ihre Stimme. Auch für die Animationsserie "Robot Chicken" synchronisierte sie einige Charaktere in einigen Episoden von 2006 bis 2007.

Momentan sieht man sie als Skylar Stevens in der CBS-Serie "Jericho - Der Anschlag" (2006).

Candace ist mit Seth Green zusammen und wohnt in Kalifornien.

Dana Greve - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009The New York City Kitties als Alyssa/Alley
Originaltitel: The New York City Kitties
2006 - 2008Robot Chicken (TV) als diverse Charaktere (Stimme)
Originaltitel: Robot Chicken (TV)
2006 - 2008Jericho – der Anschlag (TV) als Skylar Stevens
Originaltitel: Jericho (TV)
2007Robot Chicken: Star Wars (TV) als Prinzessin Leia Organa/Verschiedene (Stimme)
Originaltitel: Robot Chicken: Star Wars (TV)
2006Sixty Minute Man (TV) als Natalie Henderson
Originaltitel: Sixty Minute Man (TV)
2005Taylor Made (TV) als Sarah Taylor
Originaltitel: Taylor Made (TV)
2004Nick Takes Over the Superbowl (TV) als Candace
Originaltitel: Nick Takes Over the Superbowl (TV)
2003Nickelodeon Magazine's Big 10 Birthday Bash (TV) als Host
Originaltitel: Nickelodeon Magazine's Big 10 Birthday Bash (TV)
2003Slimetime Live (TV) als Candace
Originaltitel: Slimetime Live (TV)
2001Say What? Karaoke (TV) als Candace
Originaltitel: Say What? Karaoke (TV)
2000U-Pick Live (TV) als Candace
Originaltitel: U-Pick Live (TV)
1999Die Sopranos (#1.09 Moralisten) (TV) als Deena Hauser
Originaltitel: The Sopranos (TV)