Jennifer Hall

Jennifer Hall wurde am 23. April 1977 geboren. Sie studierte Schauspiel am Solano Community College in Fairfield, sowie am Ithaca College in New York, wo sie schließlich ihren Bachelor in Musical-Theater ablegte.

Ihre erste Rolle im Fernsehen ergatterte sie 2000 in einer Episode von "Law & Order: Special Victims Unit". Nach einer kleineren Rolle im Film "Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind" kehrte sie zum Fernsehen zurück und war in den folgenden Jahren vor allem in Gastrollen verschiedener Serien wie "Sabrina - Total verhext", "Navy CIS" und "Monk" zu sehen. 2006 war sie außerdem in einer Nebenrolle in "Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis" zu sehen, wo sie für drei Episoden den Charakter Monica Wilder verkörperte.

2011 ergatterte sie schließlich ihre erste Hauptrolle in einer TV-Serie und spielt in "Up All Night" die Rolle der Missy.

Hall lebt mit ihrem Freund, einem Schmuckdesigner, mit dem sie eigene Kreationen übers Internet verkauft, in Los Angeles.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2012Up All Night (TV) als Missy
Originaltitel: Up all Night (TV)
2011Unleashed (TV) als Penny McDaniel
Originaltitel: Unleashed (TV)
2010 Private Practice (#3.13 Die Pistole auf der Brust) (TV) als Renee
Originaltitel: Private Practice (TV)
2010Castle (#2.23 Zu viel des Guten) (TV) als Rebecca Strong
Originaltitel: Castle (TV)
2009Broken Windows als Amy
Originaltitel: Broken Windows
2008Finding Amanda als Wendy
Originaltitel: Finding Amanda
2008Dr. House (TV) als Melanie
Originaltitel: House M.D. (#4.10 It's a Wonderful Lie) (TV)
2008CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Nora O'Toole
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#8.13 A Thousand Days on Earth) (TV)
2007CSI:Miami(#5.14 Einer von uns - Teil 1 & #5.15 Einer von uns - Teil 2) (TV) als Cathy Gibson
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV) als Monica Wilder
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2006Lenexa, 1 Mile als Natalie
Originaltitel: Lenexa, 1 Mile
2005Bitter Sweet als Amanda
Originaltitel: Bitter Sweet
2005Callback als Jill
Originaltitel: Callback
2005Verliebt in eine Hexe als Book Soup Cafe - Kellnerin
Originaltitel: Bewitched (2005) .... Book Soup Cafe Waitress
2005Monk (#4.04 Mr. Monk als Bürohengst) (TV) als Abby
Originaltitel: Monk (TV)
2005Criminal Minds (#1.02 Feuerprobe) (TV) als Clara
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2004Yes, Dear (#4.23 Shirley Cooks with Love) (TV) als Marjorie
Originaltitel: Yes, Dear (#4.23 Shirley Cooks with Love) (TV)
2004Navy NCIS (#2.03 Auge um Auge) (TV) als Daphne Everett
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2003Legally Blonde (TV) als Elle Woods
Originaltitel: Legally Blonde (TV)
2003Sabrina - total verhext (#7.17 Romanzen-Alarm) (TV) als Fate Ashley
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (TV)
2002Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind als Georgia
Originaltitel: Confessions of a Dangerous Mind
2000 - 2001All My Children (TV) als Mindy
Originaltitel: All My Children (TV)
2000Law & Order: New York (#2.02 Eine Frage der Ehre) (TV) als Annette Flemin
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)