Jimmy Bennett

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Diminished Capacity als Dillon
Originaltitel: Diminished Capacity
2007Evan Allmächtig als Ryan Baxter
Originaltitel: Evan Almighty
2007South of Pico als Mark Weston
Originaltitel: South of Pico
2007Gilmore Girls (#7.11 ???) (TV) als Macon
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2006He's a Bully, Charlie Brown als Rerun van Pelt
Originaltitel: He's a Bully, Charlie Brown
2006Shark Bait als Stimme: Young Pi
Originaltitel: Shark Bait
2004 - 2005Everwood (TV) als Sam Feeney
Originaltitel: Everwood (TV)