Devon Michaels

Seit der 6. Staffel spielte Devon Michaels in der Serie "Gilmore Girls" die Rolle des Yale Studenten Bill, der zu Rorys Team bei den Yale Daily News gehörte. Für den Schauspieler, der am 22. Oktober 1973 in New York geboren wurde, dürfte es nicht allzu schwer gewesen sein, einen Studenten der Yale Universität zu spielen, denn auch im wahren Leben hat er in Yale studiert und dort seinen Abschluss in den Fächern Theaterwissenschaft und Psychologie gemacht. Ähnlich wie Richard bei den "Gilmore Girls" war er zudem Mitglied einer A Capella-Gruppe namens "Duke's Men of Yale".

Bevor Devon Michaels zu den "Gilmore Girls" stieß, war er in bekannten Serien wie "Frasier", "Numb3rs" und "Without a Trace - Spurlos verschwunden" zu sehen. Anschließend sah man ihn unter anderem in "Monk" und "Dr. House". Zudem tritt er seit seinem 12. Lebensjahr am Broadway und an verschiedenen Theatern in New York auf.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Back to Holding als Doktor Schwartz
Originaltitel: Back to Holding
2009Dr. House (#5.17 Hemmungslos) (TV) als Timothy Moore
Originaltitel: House M.D. (TV)
2008Monk (TV) als Leichenschauhaus-Aufseher
Originaltitel: Monk (#6.16 Mr. Monk Is on the Run: Part 2) (TV)
2008Work/Play als Charlie
Originaltitel: Work/Play
2006Gilmore Girls (TV) als Bill
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2006Open Window als Manny
Originaltitel: Open Window
2006Close to Home (TV) als Karl Malinski
Originaltitel: Close to Home (#2.09 Shoot to Kill)
2005Num3ers (TV) als Malone
Originaltitel: Num3ers (TV)
2005Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Gary Raymond
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2004The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Randal Fierstin
Originaltitel: The West Wing (TV)
2002Invisible Man (TV) als Tab
Originaltitel: Invisible Man (TV)
2002Lady Cops - Knallhart weiblich (TV) als Dr. Gray
Originaltitel: The Division
2001Frasier (TV) als Lucius
Originaltitel: Frasier (TV)
1989Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day als Anthony
Originaltitel: Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
1987Lyle, Lyle Crocodile: The Musical: The House on East 88th Street als Joshua
Originaltitel: Lyle, Lyle Crocodile: The Musical: The House on East 88th Street
1986Wayside School als Morton
Originaltitel: Wayside School