Lindsey McKeon

Lindsey McKeon wurde am 11. März 1982 in Summit, New Jersey geboren, wuchs aber in Los Angeles, Kalifornien auf. Schon mit zehn Jahren fing sie mit dem Schauspielen an und war hauptsächlich in Werbespots zu sehen. Ihre erste Rolle hatte sie in der Serie "Das Leben und ich" und ergatterte auch weiterhin Gastrollen in Serien.

2001 erhielt sie eine wiederkehrende Rolle in der Serie "Springfield Story" als Mahra Lewis, wofür sie 2002 für den Daytime Emmy Younger Actress Award nominiert wurde. Lindsey wurde im Laufe ihrer Karriere mehrmals nominiert, konnte jedoch bisher nur einmal einen Award auch mit nach Hause nehmen. Das war 1999 als sie den YoungStar Award gewann.

In der zweiten Staffel von "One Tree Hill spielte sie die Rolle der Taylor James, der älteren Schwester von Haley James.

Ab 2005 war sie in vielen bekannten Serien, vor allem in Krimiserien wie zum Beispiel in "Cold Case Kein Opfer ist je vergessen" und "Without a Trace Spurlos verschwunden" zu sehen.

Außer der Schauspielerei ist Lindsey McKeons größte Leidenschaft das Schwimmen. Sie war in der High School im Schwimmteam und im Wasserpoloteam. Ihr Traumberuf wäre eine FBI-Agentin zu sein.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2010One Tree Hill (TV) als Taylor James
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2006 - 2010Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen (TV) als Tessa
Originaltitel: Supernatural (TV)
2010Airline Disaster als Special Agent Gina Vitale
Originaltitel: Airline Disaster
2010Repo als Dominique
Originaltitel: Repo
2009Repo als Dominique
Originaltitel: Repo
2009Dr. House (#5.21 ???) (TV) als Franni
Originaltitel: House M.D. (TV)
2009The Land That Time Forgot als Lindsey Stevens
Originaltitel: The Land That Time Forgot
2009The Jailhouse als Maddy
Originaltitel: The Jailhouse
2008What Doesn't Kill You als Nicole
Originaltitel: What Doesn't Kill You
2008IQ-145 (TV) als Beth Brody
Originaltitel: IQ-145 (TV)
2007Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Diane Gilbert
Originaltitel: Cold Case (#4.13 Blackout) (TV)
2007Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Sarah
Originaltitel: Without a Trace (#5.17 Deep Water) (TV)
2006 - 2007Veronica Mars (#3.03 Das verräterische Herz & #3.17 Stimme aus dem Jenseits) (TV) als Trish
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2005Chastity als Chastity
Originaltitel: Chastity
2005CSI: Miami (TV) als Noelle
Originaltitel: CSI: Miami (#3.20 Killer Date) (TV)
2005It's Always Sunny in Philadelphia (#1.06 The Gang Finds a Dead Guy) (TV) als Rebecca Keane
Originaltitel: It's Always Sunny in Philadelphia (#1.06 The Gang Finds a Dead Guy) (TV)
2001 - 2004Springfield Story (TV) als Marah Lewis
Originaltitel: The Guiding Light
2003Shredder als Kimberly Van Arx
Originaltitel: Shredder
2002Keine Gnade für Dad (TV) als Kelli
Originaltitel: Grounded for Life (#2.11 Mr. Roboto) (TV)
2001 - 2002Meine Familie - Echt peinlich (TV) als Crystal
Originaltitel: Maybe It's Me (#1.05 The Birthday Episode & #1.15 The Video Episode) (TV)
2002A Wedding Story: Josh and Reva (TV) als Marah Lewis
Originaltitel: A Wedding Story: Josh and Reva (TV)
2001Special Unit 2 - Die Monsterjäger (TV) als erstes weibliches Opfer
Originaltitel: Special Unit 2 (#1.06 The Depths) (TV)
2001Class Warfare (TV) als Kristen Marshall
Originaltitel: Class Warfare (TV)
1996 - 2000Saved by the Bell: The New Class (TV) als Katie Peterson
Originaltitel: Saved by the Bell: The New Class (TV)
2000Hinterm Mond gleich links (TV) als Tiffany
Originaltitel: 3rd Rock from the Sun (#5.11 Dick Puts the 'Id' in Cupid) (TV)
2000Opposite Sex (TV) als Stella
Originaltitel: Opposite Sex (TV)
1999Odd Man Out (#1.01 The First Girlfriend's Club) (TV) als Kendall
Originaltitel: Odd Man Out (#1.01 The First Girlfriend's Club) (TV)
1995 - 1998Das Leben und ich (TV) als Libby Harper
Originaltitel: Boy Meets World (#3.09 The Last Temptation of Cory & #5.15 First Girlfriends' Club ) (TV)