Julie Gonzalo

Foto: Julie Gonzalo, Dallas - Copyright: TNT/Mark Seliger
Julie Gonzalo, Dallas
© TNT/Mark Seliger

Julie wurde in Buenos Aires in Argentinien geboren und zog als Kleinkind mit ihrer Familie nach Miami, wo sie aufwuchs. Seit 2002 lebt die Jungschauspielerin in Los Angeles.

Angefangen hat Julie als Model. Vor wenigen Jahren erst fing sie an, zu Castings zu gehen. Seitdem spielte sie in sechs Komödien, darunter dem Film "Freaky Friday" mit Jamie Lee Curtis, mit. Julie spricht fließend Spanisch und ist sehr beliebt bei den latein-amerikanischen Jugendlichen.

In der dritten Staffel von "Veronica Mars" spielte sie Parker, eine Kommilitonin der Titelheldin am College. Seitdem drehte sie einige weitere Filme, darunter "Silent Night", in dem sie gleichzeitig eine Rolle und den Job der ausführenden Produzentin übernahm. 2007 nahm sie eine Rolle in der Anwaltsserie "Eli Stone" an.

Michaela B. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Castle (#2.22 Food to Die For) (TV) als Madison Queller
Originaltitel: Castle (TV)
2008 - 2009Eli Stone (TV) als Maggie Dekker
Originaltitel: Eli Stone (TV)
2006 - 2007Veronica Mars (TV) als Parker Lee
Originaltitel: Veronica Mars
2007Ladrón que roba a ladrón als Gloria
Originaltitel: Ladrón que roba a ladrón
2006Silent Night als Lucy
Originaltitel: Silent Night
2006Saving Angelo als Empfangsdame
Originaltitel: Saving Angelo
2006Cherry Crush als Desiree Thomas
Originaltitel: Cherry Crush
2005Must Love Dogs als June
Originaltitel: Must Love Dogs
2004Drake & Josh (#1.01 Brüder wider Willen) (TV) als Tiffany Margolis
Originaltitel: Drake & Josh (TV)
2004Voll auf die Nüsse als Amber
Originaltitel: Dodgeball: A True Underdog Story
2004Cinderella Story als Shelby
Originaltitel: A Cinderella Story
2004Christmas with the Kranks als Blair Krank
Originaltitel: Christmas with the Kranks
2003Exit 9 (TV) als Brooke
Originaltitel: Exit 9 (TV)
2003Special als Vicki
Originaltitel: Special
2002 - 2003Greetings from Tucson (#1.06 Spiteful Dating #1.15 Student Council) (TV) als Kim Modica
Originaltitel: Greetings from Tucson (#1.06 Spiteful Dating #1.15 Student Council) (TV)
2003Freaky Friday als Stacey Hinkhouse
Originaltitel: Freaky Friday
2003Navy CIS (#1.02 Sprung in den Tod) (TV) als Sarah Schaefer
Originaltitel: NCIS (TV)
2002Alle lieben Lucy als Eve
Originaltitel: I'm with Lucy
2001The Penny Game als Cherry Moss
Originaltitel: The Penny Game