Robert Gordon Duffey

Todd Duffey, wurde am 9. April 1974 in Raleigh, North Carolina (USA) als Robert Gordon Duffey geboren. Im Alter von drei Jahren zog er zusammen mit der Familie nach Texas. In der dritten Klasse begann er, in der Theatergruppe zu spielen. Ab der vierten Klasse spielte er professionell im Alley Theater in Houston mit. In der Junior High zog er von Houston nach Dallas und begann mit seiner Arbeit beim Film.

Sein erstes großes Debüt und gleichzeitiger Durchbruch war mit dem Film "Across Five Aprils" (1990). Er ging zur Booker T. Washington High School for Performing & Visual Arts, wo er seinen Abschluss in Theater machte. Von dort ging er zur Universität Houston und Arlington (U.T.), wo er seinen Abschluss in Video/Film-Kunst machte.

Bei "Buffy" spielt er Murk, einen von Glorys Gefolgsmännern.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009The Last Lovecraft: Relic of Cthulhu als Mitglied eines Kults
Originaltitel: The Last Lovecraft: Relic of Cthulhu
2006Hollywood Kills als Ken Vincent
Originaltitel: Hollywood Kills
2005Slaughterhouse of the Rising Sun als Robert Lewis
Originaltitel: Slaughterhouse of the Rising Sun
2004Die wilden Siebziger (TV) als Thug #2
Originaltitel: That 70s Show (TV) 7.9 You Can't Always Get What You Want
2003The O'Keefes (#1.06 Party) (TV) als Bier Junge
Originaltitel: The O'Keefes (#1.06 Party) (TV)
2003Charmed - Zauberhafte Hexen (#5.19 Tanz um die ewige Quelle) (TV) als Satyr
Originaltitel: Charmed (TV)
2003Burning Annie als Tommy
Originaltitel: Burning Annie
2002Buttleman als Harold's Boss
Originaltitel: Buttleman
2002George Lopez (#8.10 Drew's Girl Friday) (TV) als Dee Jay
Originaltitel: George Lopez (#8.10 Drew's Girl Friday) (TV)
2001Buffy - Im Bann der Dämonen (TV) als Murk
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
2000The Black Rose als Kyle
Originaltitel: The Black Rose
2000Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Mitch
Originaltitel: ER (#7.01 Homecoming) (TV)
1999Alles Routine als Brian
Originaltitel: Office Space
1996Acts of Love - In den Fängen der Sinnlichkeit als junger Joseph
Originaltitel: Carried Away
1995Höllenqualen - Eine Familie am Abgrund als Davey Coombs
Originaltitel: In the Name of Love: A Texas Tragedy
1995Walker, Texas Ranger (TV) als Paul Kelly Moore
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (#4.06 Evil in the Night) (TV)
1992Barney & Friends (TV) als Scooter McNutty (Stimme)
Originaltitel: Barney & Friends (TV)
1990Civil War Diary als Jethro Creighton
Originaltitel: Civil War Diary