Darion Basco

Über Darion Basco, der am 26. März 1974 in Pittsburg, Kalifornien geboren ist, ist bisher so gut wie nichts bekannt. Er ist in einer Großfamilie aufgewachsen und seine drei Brüder (Derek, Dante und Dion) sind alle Schauspieler, genau wie er. Außerdem hat er noch eine jüngere Schwester namend Arianna.

Obwohl Darion, der zur Zeit in Los Angeles lebt, seinen ersten TV-Auftritt 1994 hatte, blieb der große Erfolg bis heute aus. Er spielte zwar immer wieder in verschiedenen Serien mit, jedoch ging dies selten über einen kurzen Gastauftritt hinaus.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009The Outside als Partytyp
Originaltitel: The Outside
2005 - 2006Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Dominique
Originaltitel: Charmed (TV)
2006Tomorrow's Yesterday als Der Philosoph
Originaltitel: Tomorrow's Yesterday
2005O.C., California (#2.24 Außer Kontrolle) (TV) als Andrew
Originaltitel: The O.C. (TV)
2004Half & Half (#3.08 The Big My Life & Kids Episode) (TV) als D-Lyrious
Originaltitel: Half & Half (#3.08 The Big My Life & Kids Episode) (TV)
2003I'm with her (#1.08 Alex Misses the Boat) (TV)
Originaltitel: I'm with her (#1.08 Alex Misses the Boat) (TV)
2003Threat Matrix (#1.01 Pilot) (TV) als junger Terrorist
Originaltitel: Threat Matrix (#1.01 Pilot) (TV)
2003Naked brown men als Darion
Originaltitel: Naked brown men
2002Frasier (TV) als Zombie #2
Originaltitel: Frasier (#10.05 Tales from the Crypt) (TV)
2002String Theory als Javier
Originaltitel: String Theory
2000The Debut als Augusto
Originaltitel: The Debut
1998Hundred Percent als Slim Kim
Originaltitel: Hundred Percent
1997Emercency Room (TV) als Justin Chang
Originaltitel: ER (#4.01 Ambush) (TV)
1996Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV) als Poalo Aragon
Originaltitel: Chicago Hope (#3.02 Back to the Future) (TV)
1995Die Brady Family als Eddie
Originaltitel: The Brady Bunch Movie
1994Blossom (TV) als Gang Mitglied
Originaltitel: Blossom (#5.10 Oh, Baby) (TV)