Monica Allgeier

Monica Allgeier wurde in den USA geboren. Über ihr Privatleben ist nichts bekannt. Dafür hat die Amerikanerin bereits in einigen Serien und Filmen kleine Auftritte absolviert. Ihren Einstieg ins Filmgeschäft feierte sie 2001 mit einer Gastrolle als Krankenschwester in der ersten Staffel von "Scrubs - Die Anfänger". 2005 kehrte sie in die Rolle der Krankenschwester zurück und spielte sie erneut in der vierten Staffel.

Im selben Jahr war Allgeier auch in einer wiederkehrenden Rolle in "Charmed - Zauberhafte Hexen" als Julie Bennet zu sehen. Zwei Jahre später spielte sie in "Emergency Room - Die Notaufnahme" mit und mimte außerdem Miranda Apfel in einer Folge von "Veronica Mars".

Seitdem jedoch konnte Allgeier nur noch kleinste Nebenrollen in unbedeutenden Filmen ergattern.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Downstream - Endzeit 2013 als sterbende Mutter
Originaltitel: Downstream
2010Barry Munday als junge Frau
Originaltitel: Barry Munday
2009Steppin: The Movie als Vicki
Originaltitel: Steppin: The Movie
2009The House That Jackie Built als Robin
Originaltitel: The House That Jackie Built
2009Why Men Go Gay in L.A.
Originaltitel: Why Men Go Gay in L.A.
2007 - 2009Zeit der Sehnsucht (TV) als Ruth Wilkens
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)
2009Birth Control: Toast als Stacey
Originaltitel: Birth Control: Toast
2009Birth Control: Drive Thru als Stecey
Originaltitel: Birth Control: Drive Thru
2008Blinded als Barkeeper
Originaltitel: Blinded
2007Redline als Tina
Originaltitel: Redline
2007Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Vanessa
Originaltitel: Emergency Room (#14.06 The Test) (TV)
2007Birth Control als Stacey
Originaltitel: Birth Control
2007Veronica Mars (#3.16 Anti-amerikanisches Graffiti) (TV) als Miranda Apfel
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2006Steppin: The Movie als Vicki
Originaltitel: Steppin: The Movie
2006Pledge of Allegiance als Shelly
Originaltitel: Pledge of Allegiance
2006Fool me once als Darlene
Originaltitel: Fool me once
2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Julie Bennet
Originaltitel: Charmed (TV)
2005Las Vegas (TV) als Polly Craven
Originaltitel: Las Vegas (#2.18 To Protect and Serve Manicotti) (TV)
2001 - 2005Scrubs - Die Anfänger (TV) als Krankenschwester Tisdale
Originaltitel: Scrubs (TV)
2004Entourage (TV) als Erics Mädchen
Originaltitel: Entourage (#1.02 The review) (TV)
2003Polizeibericht Los Angeles (TV) als Lisa Paris
Originaltitel: Dragnet (#1.09 Redemption) (TV)
2002I Soldati als Catalina Olvera
Originaltitel: I Soldati
2002American Campus - Reif für die Uni? (TV) als Freundin
Originaltitel: Undeclared (#1.10 Jobs, jobs, jobs) (TV)