Larry Bagby

Larry lebt heute glücklich mit seiner Frau Jenni und seinem Hund Chewie in Kalifornien. In jungen Jahren hat er oft seinen Wohnsitz geändert. Von einem Air Force Stützpunkt in Marysville zogen er und seine Familie nach Thousand Oaks, wo er zur High School ging, und später nach Utah. Aus Utah zog er mit 12 Jahren wieder nach Kalifornien. Später ging er von der Kirche aus für 2 Jahre nach Cordoba, Argentinien.

Als er noch in Utah lebte, entdeckte er seine Begeisterung fürs Theater. Seine erste Rolle war die des Zauberers in "The Wizzard of OZ" in der Schulaufführung.

Nach dem Verlassen Kaliforniens, gingen Larry und seine Familie zu einem Karrieretag der Kirche, wo sie alle verantwortungsvolle Positionen übernahmen. In dieser Zeit lernte er auch seinen Manager kennen, der seine Fotos an verschiedene Casting Direktoren schickte.

So bekam er seine erste Rolle in "Invasion Earth". Von dem Geld, das er dabei verdiente, kauften er und sein Vetter sich eine Videokamera. Er entdeckte eine ganz neue Seite an sich: dass es ihm auch Spaß machte, hinter der Kamera zu stehen.

Neben der Schauspielerei spielt er auch in der Band "The Otter Pops" und hat auch mit seiner Frau Jenni schon eine Platte aufgenommen.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2009Schatten der Leidenschaft (TV) als Frank Ellis
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2008Backyard Battle Monsters als Slicer der Schwertmeister
Originaltitel: Backyard Battle Monsters
2008Forever Strong als Coach Cal
Originaltitel: Forever Strong
2008Bluetiful als Will
Originaltitel: Bluetiful
2007Believe als Adam Pendon
Originaltitel: Believe
2006Pirates of the Great Salt Lake als Drake
Originaltitel: Pirates of the Great Salt Lake
2006Church Ball als Blake Bracken
Originaltitel: Church Ball
2006Huff (#2.04 Sweet Release) (TV) als LAPD
Originaltitel: Huff (#2.04 Sweet Release) (TV)
2005Der Freund meiner Träume als Darwin
Originaltitel: Everything You Want
2005Walk the Line als Marshall Grant
Originaltitel: Walk the Line
2005Believe als Adam Pendon
Originaltitel: Believe
2005Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als zweiter Reporter
Originaltitel: ER (#11.12 The Providers) (TV)
2004Polizeibericht Los Angeles (TV) als uniformierter Polizist
Originaltitel: Dragnet (#2.02 Coyote) (TV)
2004Malcolm Mittendrin (TV) als Aide
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#5.22 Reese Joins the Army: Part 2) (TV)
2004The Butcherer als Creepy Guy
Originaltitel: The Butcherer
2003Black Friday als Stevens
Originaltitel: Black Friday
2003The Trip als Carl
Originaltitel: The Trip
2003Saints and Soldiers als Private Shirl Kendrick
Originaltitel: Saints and Soldiers
2003I Will Go And Do als Laman
Originaltitel: I Will Go And Do
2002100 gute Hundetaten (TV) als Big Train McCann
Originaltitel: 100 Deeds for Eddie McDowd (#3.06 Teacher's Pet Peeve) (TV)
2002Any Day Now (#4.19 Boys Will Be Boys) (TV) als Polizist
Originaltitel: Any Day Now (#4.19 Boys Will Be Boys) (TV)
2002Move
Originaltitel: Move
2001CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Hank Dudek
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#1.16 Too Tough To Die) (TV)
2000J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Sicherheitsbediensteter
Originaltitel: JAG (TV)
2000God’s Army als Polizist
Originaltitel: God’s Army
2000L.I.N.X als Techniker
Originaltitel: L.I.N.X
1999Buffy - Im Bann der Dämonen (TV) als Larry Blaisdell
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
1999Meuterei in Port Chicago als Bailiff
Originaltitel: Mutiny
1997Eine schrecklich nette Familie (TV) als Clements
Originaltitel: Married... with Children (#11.24 Chicago Shoe Exchange) (TV)
1994CBS Schoolbreak Special (#11.03 Love in the Dark Ages) (TV) als Lug
Originaltitel: CBS Schoolbreak Special (#11.03 Love in the Dark Ages) (TV)
1993Hocus Pocus - Drei zauberhafte Hexen als Ernie/ Ice
Originaltitel: Hocus Pocus
1993Cool Blades - Nur der Sieg zählt als Jimbo
Originaltitel: Airborne
1993Saved by the Bell: The New Class (#1.03 A Kicking Weasel) (TV) als J.T.
Originaltitel: Saved by the Bell: The New Class (#1.03 A Kicking Weasel) (TV)
1993Getting By (#2.09 The Pit Stop) (TV) als Brad
Originaltitel: Getting By (#2.09 The Pit Stop) (TV)
1989Die besten Jahre (TV) als Bob Stanton
Originaltitel: Thirtysomething (#3.10 Michael's Campaign) (TV)
1989Mr. Belvedere (#6.04 Big) (TV) als Ernie
Originaltitel: Mr. Belvedere (#6.04 Big) (TV)
1988Invasion Earth: The Aliens Are Here als Tim
Originaltitel: Invasion Earth: The Aliens Are Here
1987I'm Telling! (#1.08 ???) (TV) als Kandidat
Originaltitel: I'm Telling! (#1.08 ???) (TV)