Ash Santos

Ash Santos wurde als Ashley Marie Santos am 9. Juni 1993 in Bronx, New York City geboren. Ihre Eltern stammen aus der Dominikanischen Republik; Santos selbst wuchs allerdings in der kleinen Stadt Montgomery in New York auf.

Dort entdeckte sie ihre Leidenschaft für Sport und war vor allem im Softball und Feldhockey aktiv. Später entdeckte sie die Schauspielerei für sich und zog nach Salt Lake City, um ihre Karriere in dieser Branche voranzutreiben.

Nachdem Ash in mehreren Kurzfilmen zu sehen war, wurde sie 2018 von Ryan Murphy für die achte Staffel der Anthologieserie "American Horror Story" als Hauptdarstellerin verpflichtet.

Santos ist seit 2014 mit Connor Rockwood verheiratet. Mit ihm hat sie zwei Kinder und hat Connors Nachnamen angenommen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018American Horror Story (TV) als Emily
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2017Relationship Status (TV) als Charlotte
Originaltitel: Relationship Status (TV)
2017Sharing Christmas als Kimberly
Originaltitel: Sharing Christmas
2016We All Fall Down als Eve
Originaltitel: We All Fall Down
2015We All Fall Down (#1.01 No Room for Toys & #1.02 There Is No Cure) (TV) als Eve
Originaltitel: We All Fall Down (#1.01 No Room for Toys & #1.02 There Is No Cure) (TV)
2015Once I Was a Beehive als Paige
Originaltitel: Once I Was a Beehive